Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
всадник

Кроссовки Nike Cortez

Люди, хотела задать дурацкий вопрос, носите ли вы кроссовки, а потом подумала, что вряд ли сейчас найдется человек, у которого их бы не было. Причем, носим мы их не только для занятий спортом, но и просто так. Почему? Да потому, что эта обувь удобная и красивая.

Честно говоря, заинтересовавшись историей создания кроссовок, я нарыла целую кучу очень любопытного материала. Так что, кому интересно - добро пожаловать в мир спортивной обуви.

Collapse )
всадник

С пробежки

Со мной сегодня был Адриано Челентано! Не верите? Песню пел, и не одну, причем. В общем, расчувствовалась я и нашла вам цветочек. Простой такой, деревенский. У забора. Для настроения!

Collapse )
всадник

Спорт - наше всё!

Подумала сейчас о том, что если настоящим "спортсменом" является представительница Прекрасного пола, ей, то есть, нам очень важно, в чем заниматься спортом. Я имею в виду, конечно, одежду.

Очень сложно заставить себя даже просто бегать, если нет соответствующей экипировки, в которой ты чувствуешь себя не только красивой, но и изящной. Последнее - непременно!!!

Если на улице прохладно, я бегаю утром вот в таких штанишках:

Collapse )
всадник

Питание для спортсменов

Ох, и непростое это дело - спорт! Даже, если ты являешься не профессионалом и занимаешься физическими упражнениями не для того, чтобы получать золотые медали, а для того, чтобы просто иметь красивое тело.

images-3

Есть у нас с Серым один приятель - Джош, я о нем как-то упоминала, невысокого росточка, но очень фигуристый: хорошо развитые мышцы плечевого пояса, живот с классическими "кубиками", ноги... хм... ног я не видела, если честно. В смысле, видела, но прикрытые широковатыми джинсами или жуткими американскими плавками до колен. Жаль, а то бы и про ноги рассказала.

Да, так вот, он поведал нам, что в спортзале занимается чуть ли не каждый день специальными тренировками, нагружая определенные группы мышц. Он не назвал это бодибилдингом, хотя, как мне кажется, по сути это то же самое. Джош говорил, что в детстве он был щуплым хлюпиком, а с его небольшим ростом всегда являлся лакомой мишенью для жестоких шуток одноклассников. Став подростком, он пошел в спортивный зал и с тех пор не прекратил тренировок.

Как-то мы все вместе стояли лагерем в кемпинге. Утром Грег - наш общий друг - готовил завтрак. Вообще, Грег - просто уникальный повар, я впервые встречаю мужчину, который в походных условиях с удовольствием и вдохновением готовит блинчики! Да, но речь не о нем. Так вот, Джош перед завтраком съел какой-то пирожок и выпил сок, в который добавил белый порошок нечто из небольшой баночки. Естественно, мы с Серым поинтересовались, является ли это его завтраком и претендует ли он на блинчики. Джош ответил, что ему нужно дополнительное количество протеина (пирожок) и креатина (то, что он высыпал в сок), потому что одних физических упражнений мало для того, чтобы мышцы были действительно красивыми. Оказывается, именно правильное питание является фундаментом тренировок. Кстати говоря, если кому-то нужно купить креатин в Киеве, то там есть прекрасная компания UltraSPORT, на сайте которой можно приобрести разнообразные специальные препараты и аксессуары.

Collapse )
всадник

Американская Мечта: Загадочные камни пустыни Mysterious Stones of the Desert

Выбрала для вас несколько фотографий движущихся камней, села и задумалась, что же написать? Дело в том, что здесь , во время прошлой нашей поездки, я уже достаточно подробно рассказывала о том, что это за место и приводила возможные объяснения мистическому явлению - самостоятельному передвижению камней.
1.
130425_183617__4252131


Collapse )
всадник

Кто о чем, а я о шмотках

Кто из нас в детстве не любил ходить в гости к бабушке, поднимите руку! Не вижу ни одной поднятой руки! И это совершенно неудивительно, потому что бабушки нас понимали гораздо лучше родителей. По крайней мере, у меня это было именно так. А еще у бабушки всегда было так вкусно! Причем, не только в праздничные дни, когда за столом собиралось больше 30 человек гостей, но и в обычные. Я иногда забегала к бабушкам после школы (благо дело, обе они жили на соседних улицах) или уроков танцев... Они меня кормили обыкновенным обедом, но это было гораздо вкуснее, чем дома. Странно, да?

Ой, что-то я от темы отвлеклась, я же о шмотках хотела, а не о еде! А еще у бабушек всегда можно было безнаказанно залезть в тумбочки трельяжа и хоть три часа перебирать многочисленные бутылочки с 50 оттенками лака красного цвета. Или выстраивать батареи помад и нюхать флакончики с остатками духов.

[Куда уходит детство...]Но самой захватывающей для меня была возможность открыть бабушкин шкаф с одеждой, снять с плечиков многочисленные платья, шубы, пальто и прочее, достать огромное количество обуви и все это мерять. Честно говоря, именно из шкафа бабушки не слишком приветствовали доставание одежды и игры с ней, зато совершенно свободно позволялось использование различных тряпок, хранящихся в чемоданах, и домашних халатов.

Надо отметить, что у обеих бабушек было просто ОГРОМНОЕ количество домашних халатов. Даже странно, почему и главное - откуда столько? Разнообразной расцветки, из различных тканей: легкие из китайского шелка с богатой вышивкой в виде цветов и драконов, черные, синие и красные, нежнейшие и полупрозрачные из тонкого трикотажа, белые, голубые и розовые, "тепленькие" из фланели - коричневые и бордовые, "летние в цветочек" из ситца с короткими рукавами, несколько "банных", как правило, в полоску.

Больше всего я любила играть "в королеву". Самым главным в этой игре было правильно одеться. Брался сначала розовый тонкий халат, на него напяливался белый, сверху - красный китайский с драконом на спине. Все это надо было определенным образом подпоясать так, чтобы сзади непременно волочился хвост в виде шлейфа. За неимением короны, голова покрывалась красным капроновым шарфом, а через лоб вокруг головы укреплялись бабушкины бусы. Ну и  перстни на руках - как же без них?

К сожалению, все это "правильное" одевание занимало ужасно много времени и, собственно, на саму игру его никогда не оставалось. Было так обидно, и я всегда говорила себе: вот вырасту, и куплю себе столько халатов, сколько захочу! Наверное, я уже тогда была шопоголиком, но еще об этом не подозревала. И что? Я давно выросла... И действительно, могу купить хоть в магазине, хоть через интернет, хоть в розницу, хоть халаты оптом - любого фасона и расцветки,

130529_104723_P1000640

удивительное многообразие и свобода выбора! Но почему-то предпочитаю ходить дома в спортивных костюмах. Их у меня 4, плюс многочисленные разрозненные пары штанов и курток: можно подумать, что я - заядлый спортсмен. А может, и правда? В душе :)

130529_104316_P1000639

Странно все-таки: куда уходят наши детские желания? Кстати, а в чем вы ходите дома?

С вами перебирали тряпки Олик, Бодя и Медоед.
всадник

Военная пушка

Здравствуйте, друзья, с вами Медоед.
Сегодня утром я совершал пробежку, как делает Олик, и неожиданно обнаружил в парке нечто необычное.

130417_113019_2013-04-17 11.30.19

Никогда не видел таких штук раньше! Сначала я стеснялся, а потом все-таки спросил у прохожих, что это такое. Они сказали, что это военная пушка. Тогда я сфотографировал ее еще раз, рядом с флагом моей страны.

130417_113044_2013-04-17 11.30.44

Правда же, красиво?
С вами был Медоед. Целую. Медоед.