Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
всадник

Вернулись!

Привет,

ночью возвратились из грустной поездки в Киев. В позапрошлую субботу, выйдя с прекрасного концерта,  получили сообщение, что умер двоюродный брат Серого, Костя. В восресенье, с самого утра начали пристраивать Бодю, покупать спешно билеты. Рано утром в понедельник вылетели в Киев, вчера ночью вернулись, съездили к друзьям за Бодей - хорошо, что они не спали и дождались нас. Грустная неделя, в общем.

Жизнь бывает жестока к нам, и тем не менее - за жизнь! 🥂

Collapse )
всадник

Игорь Губерман

Девять лет назад мы были на его выступлении. Своими впечатлениями делилась вот в этой публикации. Тогда же кратко рассказывала об Игоре Мироновиче.

Не обошлось без приключений! Игорь Губерман выступал в нашей деревне два дня - 27 и 28 февраля. Мы прибыли в первый день и с грустью обнаружили, что наши места в зале заняты. После некоторых внимательных разборок оказалось, что у нас билеты на 28 февраля. Пришлось возвращаться домой.

Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

В этот раз Игорь Миронович показался мне грустным или уставшим. Вообще, так разобраться - нелегко в 82 года скакать по городам и весям.



Но его слово по-прежнему остро и злободневно, ум - гибок, мышление - нестандартно. В прошлый раз он читал гораздо больше стихов, а сейчас рассказал неимоверное количество смешных историй, непосредственным участником которых он был.

Collapse )
всадник

Проект 3 секунды. Октябрь 2018

В последний день месяца наступает момент отчета о прошедшем, а именно, Проекта 3 секунды. Октябрь был очень неплох - мы съездили с друзьями на Биг Сюр, сходили на концерт, сыграли в покер, а также проучаствовали в общественно-политическом проекте.

Обо всем этом я слепила небольшой ролик под энергичную музыку.



С вами были Олик, Серый и Бодя. Вы довольны своим октябрем или рады, что он уже позади?
Целуем!

Collapse )
всадник

Ринго Старр в Сан-Хосе. Концерт

Ну вот, выполняю обещанное.

180928_193955_2018-09-28 19.39.55_Luminar2018-edit.jpg

Надо ли напоминать о том, кто такой Ринго? На всякий случай - музыкант, актер, барабанщик легендарной группы The Beatles. Не могу назвать нас фанатами всемирно известной четверки, но иногие их песни помнятся с раннего детства. Было интересно побывать на концерте, окунуться в атмосферу, созерцать восторг истинных любителей, поклонников и знатоков творчества Старра.

Collapse )
всадник

Киев. Крещатик. Пассаж. Екатерина Евгеньевна

Одна из любимейших улиц моего родного города - это Крещатик. Еще будучи учениками начальных классов школы мы с друзьями любили сюда приезжать в выходные дни. Вы же знаете, что раньше родители спокойно отпускали детей погулять.




Collapse )
всадник

Светская жизнь

Вчера побывали на концерте совершенно неординарной этнической группы ДахаБраха.



Три года назад я уже писала о ней, поэтому, чтобы не повторяться, даю ссылку на старый пост. Может, моим новым друзьям будет интересно почитать об этих талантливых ребятах.


Collapse )