Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
всадник

7 лет в США

7 лет назад, теплым сентябрьским вечером самолет Украинских авиалиний (Серый мне выбрал его, потому что он летел прямым рейсом, без пересадки, которой я боялась тогда, как огня) приземлился в аэропорту JFK города моей детской мечты Нью-Йорка. Я вышла из здания, глубоко вдохнула воздух и поняла, что этот город - мой.

7 years in USA

Я не раз говорила о том, что мечты всегда сбываются. Не уверена, что это было правильно сформулированой мечтой, тем более, в детстве, но будучи ребенком, я утверждала, что буду жить в Нью-Йорке. Родители смеялись, потому что во времена моего детства сказанное воспринималось реально дикой фантазией, но тем не менее, Вселенная исполнила мое желание. Правда, всего лишь на полгода.

Город принял меня, как ни банально это звучит, как родную. Он полюбил меня так же, как влюбилась в него я. Я чувствовала себя свободной и счастливой. Я чувствовала себя своей. Город был огромным, приветливым, дружелюбним, ярким, блестящим, шумным, прекрасным и, с другой стороны, иногда опасным, мрачным, грязным, настораживающим. Но знаете ли вы, что такое настоящая страстная любовь? Та, которая "слепа и нас лишает глаз"? Я люблю Нью-Йорк именно так и уверена в том, что он отвечает мне взаимностью.

Через полгода Сережа получил предложение о работе в Калифорнии, и мы переехали на Западное побережье. Здесь замечательно и живописно, солнечно и тепло. Здесь не бывает морозной и снежной зимы, как и знойного и влажного лета. Здесь прекрасно... Но я скучаю по тебе, мой Нью-Йорк!

С вами была Олик. А где вы мечтали жить в детстве?
Чмоке!
Collapse )
всадник

Туры для школьников

Этот пост будет посвящен рассмотрению одного важного вопроса. У многих из нас есть дети школьного возраста, которые в будние дни ходят в школу, а в выходные дни проводят время с нами. Вроде бы, все хорошо. Но еще существует время наступления школьных каникул, когда ребенок предоставлен самому себе. Как организовать досуг ребенка таким образом, чтобы с одной стороны ему было интересно, а с другой, чтобы мы не теряли контроля над тем, чем школьник занимается и где находится.

К счастью, мы живем в современном мире, где многие проблемы уже решены за нас. Самое главное - знать, где искать ответы на возникающие у родителей вопросы. Например, появилась у вас идея: хорошо было бы отправить дочку или сына в увлекательную и познавательную поездку на несколько дней во время каникул. В этом случае вам несказанно повезло, потому что существует замечательная туристическая компания “Веселое путешествие”, целью которой как раз и является организация незабываемых и интересных экскурсий по городам России.

Основываясь на собственных детских воспоминаниях, я бы рекомендовала совершить путешествие в Санкт-Петербург http://www.edut-deti.ru/pages/top2/ekskursionnye_tury/ekskursii_v_sankt_peterburg/, потому что побывать в этом удивительном и великолепном городе все равно, что собственноручно прикоснуться к живой истории или почувствовать себя героем романа Достоевского либо поэмы Пушкина. Я уверена, что большинство ребят на самом деле мечтают побывать в северной столице страны и возвратятся из поездки, переполненные впечатлениями и восторгом.

Предлагаемые компанией туры разнообразны по длительности: от 1 до 4 дней и расчитаны как на учащихся старших, так и младших классов. Дело в том, что каждая экскурсионная программа для школьников специально разработана под различные возрастные группы таким образом, чтобы было интересно всем. Никому не придется скучать: ни подросткам, ни малышам.

Группу школьников в обязательном порядке встречает у вагона поезда или в зале ожидания аэропорта ответственное лицо компании. В стоимость тура включены: проживание в гостинице (хостел, гостиница 3-4 звезды, в зависимости от вашего выбора), завтрак и обед, гид, экскурсии, автобусные перевозки. Подробнее со всей информацией вы можете ознакомиться на сайте туристической компании “Веселое путешествие”.

Не забудьте обеспечить ребенка финансовыми средствами для ужинов в кафе.

всадник

Покорение Ветряной Горы. Часть Первая - Пейзажи

Если предстоит серьезный поход, встать нужно очень рано.
1.


Практически, до рассвета.
2.


Почему? Ну, во-первых, потому что карабкаться по склонам не жарко, а во-вторых, стоянка для машин имеет ограниченное количество парковочных мест, а таких желающих, как мы, очень много.



Collapse )
всадник

Обычный зимний день и Дурацкие размышления

Для притяжения позитивного настроения мы с Бодей подготовили вам такую картинку.



Это на соседней улице расцвела магнолия. Мы с Бодей каждый год делаем фото этих прекрасных цветов. Единственное, что напрягает - ветки слишком высоко и не получается сделать крупный план таким, как нам бы хотелось.

А вот еще один любимый цветок. Как выяснилось, он растет не только в Штатах. И это приятно, потому что радует своим видом не только нас.





Collapse )
всадник

Американская Мечта: Люди

Было бы несправедливо показать вам, чем занимаются морские выдры, забыв при этом о людях. Итак, что делают на пляже наши собратья?

Кто-то усиленно работает веслами. Потому что ЗОЖ - наше всё!





Collapse )
всадник

Витамины. Cellagon Felice

Можно долго спорить о пользе и вреде приема витаминов, но несомненно они играют огромную роль в процессе обмена веществ, повышают работоспособность и общий тонус нашего организма, а еще способствуют противостоянию различным заболеваниям. Хорошо, конечно, если бы все необходимые витамины и микроэлементы мы могли получать в натуральном виде, но так случается не всегда. Бывает так, что наше тело само сигнализирует о том, что ему чего-то не хватает: ломаются  и слоятся ногти, тускнеют и выпадают волосы, теряет упругость кожа.

В этом случае категорически и настоятельно рекомендую заглянуть на сайт vitamin-cellagon.ru и немедленно заказать натуральный витаминный продукт cellagon felice . В его состав входят исключительно натуральные составляющие, полученные из овощей, фруктов, злаков, масел и трав. Без консервантов и химикатов.


Знаете, что я вспомнила? Как в детском саду нам давали рыбий жир! Наверное, это было принято во всех, без исключения, детских садах во времена моего далекого детства. Потому что сначала я ходила в один детский садик, но там непрерывно рыдала целыми днями. Ну, может, не целыми, но с утра и до обеда точно. Причем, я даже помню, в какой момент я начинала рыдать!

Collapse )