Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
всадник

"Аэропорты и города..." ©

Для каждого путешественника есть нсколько важных вещей, о которых он всегда должен помнить:

  • во-первых, нужно компактно и аккуратно сложить вещи. При этом все барахло, включая подарки, не должно быть забыто и оставлено дома. Если же вы летите в Украину, рекомендую запастись сумками, соответствующими национальным цветам государственногог флага




Collapse )
всадник

Киев, день первый-второй...

Мои дорогие, я понимаю, что именно вы хотите услышать от меня о Киеве и киевлянах. Но для того, чтобы сформулировать впечатления, их надо в первую очередь сделать понятными и прозрачными для самой себя. Поэтому, будем продвигаться последовательно, шаг за шагом, вспоминая ощущения и настроения с самого момента прилета.

Что самое главное при трансатлантическом перелете? Правильно - хорошенько выпить и постараться заснуть, чтобы смена часовых поясов не слишком повлияла на самочувствие и предвкушение встреч с родными.

140910_203743_2014-09-10 20.37.43


Collapse )
всадник

Транспортно-экспедиционная компания Аэродар

Встречались в выходные с хорошим приятелем, он приехал в отпуск в Штаты. Сам в России живет, там же и бизнес достаточно серьезный имеет. Делился впечатлениями, опытом и полезной информацией:

Давно работаю с фирмой Аэродар - транспортно-экспедиционная компания, занимается грузоперевозками. Больше всего нравится, что там экономят время клиентов, а это дорогого стоит: время - деньги. Погрузку/разгрузку, упаковку, охрану - все делают сами, это входит в перечень услуг. И не только авиаперевозки по России Аэродар осуществляет, но и за пределами страны. Если они будут так же быстро развиваться, то скоро покроют своей транспортной сетью все уголки России и другие страны.
всадник

А как вы сидите?

Моя мама, когда я была маленькой, тщательно следила за тем, чтобы я не сутулилась при движении и всегда ровно сидела. Наверное, многим из нас наши родные периодически делали замечания: “Не сутулься, выпрями спину!” Немалую роль при формировании правильной осанки играли и мои занятия в ансамбле народного танца. Но сейчас, несмотря на ровную спину, в конце дня, после долгого сидения за лаптопом, я ощущаю некоторый дискомфорт в пояснице, а после длительного вождения автомобиля у меня начинает слегка ныть левая нога.

Collapse )
всадник

Возвращение

При пересадке в Амстердаме едва успели на самолет, отправляющийся в Сан-Франциско, поскольку рейс из Киева задержали. В общем, слегка понервничали.

Америка встретила радушно и дружелюбно, включая таможню. Сумки не проверяли и даже не просвечивали, поэтому, главный украинский наркотик - запрещенное к ввозу сало - остался в целости и сохранности.

Дабы не заснуть раньше времени, побаловали себя ужином в любимом бразильском ресторане.


Вот и специальность у меня физика, и теоретически все, вроде бы понятно, но все равно каждый раз удивляюсь: вылетели из Киева в 7 часов утра воскресенья, летели 13 часов, а приземлились в 12 дня того же воскресенья!

Здравствуй, дом! Здравствуйте, друзья! Я возвратилась.

Posted via LiveJournal app for iPhone.