всадник

Кактус. Помидор. Гвоздика

Наш кактус захотел снова порадовать нас цветком, но застал врасплох. Он цветёт всего одну ночь, и именно тогда у нас в гостях был близкий друг. Ну, за парой-тройкой бутылочек белого вина мы расслабились и пропустили чудо цветения. Но бутон я вам покажу.

Бутон
Бутон
Collapse )
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
всадник

Здравствуйте!

Я вернулась неделю назад из Киева. Отпуск обернулся сплошным, непрекращающимся кошмаром. Нет-нет, со здоровьем всё в порядке, с политической обстановкой тоже. Ситуация, скорее, личная и связана с семьей моей дочери. С момента приезда могу смотреть лишь сериалы, нис кем не общаюсь, ничего не пишу, почти не сплю, но ем. Надеюсь, что со временем пройдет.

Обнимаю всех крепко, целую. Надеюсь, что все здоровы и, по возможности, счастливы.
Ваша Олик.
Collapse )
всадник

Проект 3 секунды. Июль 2021г.

Здравствуй, август!

Июль прошел в бесконечной суете, безостановочном приготовлении еды, сплошной болтовне и непрерывном общении с гостями. Была замечательная поездка к озеру, а также кратковременное посещение национального парка Йосемити. Июль удался, несмотря на дикую усталость.

Мой август будет посвящен Киеву и моим любимым Наде и Кате. А Серый с Бодей будут вести суровую мужскую жизнь.



С вами были мы все.
Жмём лапы!
Collapse )
Бодя индеец

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! С вами я, Бодя!

Сегодня я захватил компьютер раньше времени, потому что завтра у нас предстоит очень хлопотный день. Дело в том, что в воскресенье мы уезжаем на целых 5 дней на озеро. Едем всем колхозом: Серый, Олик, я, Ира (дочь Серого) и Надя (внучка Серого). Мы сняли там домик с кухней. А это значит, что мы должны будем готовить еду. А чтобы готовить, нужно купить продукты. А чтобы их купить, нужно поехать в магазин. Вот этим мы и будем завтра заниматься. А потом еще нужно будет вещи собирать... В общем, свободного времени не предвидится. Но Олик просила передать, что если все-таки выдастся минутка, она вам завтра напишет еще об одном интересном маршруте, который мы проехали вблизи города Бриджпорт.

210715_142939_2021-07-15 14.29.39_Luminar4-edit.jpg


Collapse )
всадник

Сериалы

Есть несколько сериалов, которые мне, в принципе, понравились. Не шедевры, но вполне можно посмотреть.

1. Мастер побега (англ. The Escape Artist), 2013, 1 сезон, Великобритания, режиссер - Брайан Уэлш, жанр - триллер-драма, в главных ролях - Дэвид Теннант, Тоби Кеббелл, Брид Бреннан, Софи Оконедо и др.



Сюжет: я обожаю сериалы об адвокатах. И этот очень неплохой. Главным героем является Уилл Бертон. Он талантлив, энергичен и предприимчив, обаятелен и умен. Специализируется на тяжких уголовных преступлениях. Ни разу не проиграл! И тут случилось так, что матёрого преступника, которого он защищал, тоже оправдывают...
Короче, Бодя категорически рекомендует. Жаль, что снят всего один сезон.


Collapse )