rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

"...You can dance, you can jive..."

Пару дней назад мой друг romti рассказывал о том, что водил свое семейство в ресторан, где человек сам "доводит" заказанную еду до нужной ему кондиции.

А делается это с помощью раскаленной каменной плиты вулканического происхождения. Например, вам приносят сырое мясо

Или рыбу на камешке

А вы это все поджариваете до необходимого состояния. Получается вкусно и чувствуешь себя участником процесса не только поедания, но и производства качественной продукции.

И к чему я это все? Меня всегда умиляет факт, когда оказывается, что в один и тот же день люди, находящиеся на разных континентах, делают одно и то же. Дело происходило 8 марта и мы посетили совершенно аналогичный ресторан, чем и делюсь.

Не знаю, как Роме с семейством, но нам хлеба и зрелищ веселья было явно недостаточно, поэтому, после ресторана мы отправились в деревенский бар. Тем более, что там играла живая музыка.

На пятачке возле музыкантов вяло перебрала ногами какая-то парочка лесбиянок.
- Да разве так танцуют? - возмущенно воскликнула я и, сбросив шубу из соболей швырнув на столик сумку, начала протискиваться к свободному пространству, чтобы показать мастер-класс по-украински.

Серый, конечно, слегка офигел немного растерялся, но он давно обещал мне обеспечить участие в народных танцах, а тут еще и праздник, - не выволакивать же даму на улицу?

В общем, что вам сказать? Я-таки там всех и все зажгла! Отплясывала до 3 часов утра, причем на танцевальном пятачке было не протолкнуться! А Серого народ добровольно угощал пивом. Вообще, должна признаться, что для меня возможность потанцевать - лучший подарок. Жаль, что Серый не сфотографировал меня в полете в движении. Кстати, у меня там и кавалер образовался - длинноволосый старец лет 90 мужчина средних лет, тщедушного телосложения стройный, карлик миниатюрный придурок симпатяга.

Раз уж речь зашла о подарках, вспомнилось, как однажды мой папа подарил мне на 8 марта серьги. Он вообще умеет подарить именно то, о чем человек мечтает. Я тогда училась в университете и мне ужасно хотелось проколоть уши и надеть сережки. А мама была против! Папа в наши споры не вмешивался, а просто подарил мне то, что я хотела. Серьги были золотыми с камешком. Это был топаз. Знаете, это необыкновенный камень!

http://gold.ua/products/ser-gi?c[]=Топаз - символ благоразумия и предусмотрительности, дружбы и любви, нежности и душевной чистоты. Вот так!

К слову о топазе и университете - вспомнился один придурок. Работал у нас лаборантом на кафедре и считал себя дамским любимцем. В ответственный момент обольщения он всегда и для всех произносил такое: "А вы знаете, зачем в подводных лодках применяется топаз?" Дама, конечно, сразу же млела от глубины ума этого парня и соглашалась на все. Вы осознали всю остроту его юмора? Мыло тогда было очень модное. Называлось "Топаз".

Сегодня вас развлекали Олик и Медоед.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, США, бар, еда, музыка, танцы, топаз
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →