rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Американская Мечта: "О любви немало песен сложено..."

Ну, что же, я готова рассказать вам о том, где мы с Серым провели романтический викенд, ну и чем занимались, естественно.

Если в течение, приблизительно, часа, двигаться на автомобиле на север от Сан-Франциско, вы попадете на полуостров Поинт Риз (Point Reyes), где мы неоднократно уже бывали и о котором я взахлеб рассказывала не один раз . В прошедшую пятницу, вечером, Серый решительно оседлал коня сел за руль и повез меня в зарезервированный им загодя коттедж, находящийся в городе Олема, население которой составляет 50 человек. Когда мы приехали, уже было темно и внимательно осмотреться было невозможно, но хозяева этого места для отдыха все продумали. К нашему домику от стоянки машины приветливо вела стрелка:

1.


Мои вопли восторга на следующее утро вы все наверняка услышали. Вот он, наш маленький домик:
2.


Меня просто поразило то, насколько владельцы этих коттеджей все предусмотрели: на крылечке, кроме кресел и маленького столика, где можно всласть покурить и выпить водки посидеть и попить чаю, лежал даже запас дров, щепки и бумага для растопки камина и печки (на случай, если не хватит количества, находящегося внутри)!
3.


И вообще, чувствовалось, что обстановка была продумана, вплоть до мелких деталей. Посмотрите, какой в комнате находился старинный шкаф.
4.


Мы думали, что он предназначен для одежды, но нет - там прятались телевизор, ДВД-проигрыватель и музыкальный центр. А в этом маленьком шкафчике лежала коллекция дисков.
5.


В общем, трогательно и с любовью:
6.

7.


В комнате, где находилось джакузи, стояла вот такая печка-буржуйка. Я впервые увидела наяву настоящую железную конструкцию для обогрева помещения, растапливаемую дровами.
8.


Проснулись мы достаточно рано и решили: гулять, так гулять с утра не выпил - день пропал - позавтракаем устрицами. Дело в том, что неподалеку находятся исторические устричные фермы, где крестьяне люди их выращивают, выкармливают и продают страждущим, вроде нас. Но прежде чем, мы туда отправились, мне приспичило пообщаться с коровами, мирно пасущимися неподалеку. С громогласным криком: "Ой, какие коровки!", - я рванула к ним и распугала все стадо. До сих пор переживаю, не пропало ли у них молоко...
9.


В общем, Серый укоризненно качал головой и называл меня земляным червяком дикарем.
На ферме
10.

11.


мы слегка позавтракали утрицами, приготовленными на гриле,
12.


а также свежими.
13.


Кстати говоря, к ним подавали совершенно потрясающий соус, рецепт которого я выпросила у повара с применением пыток.
А это собачка тоже пришла полакомиться.
14.


Вы, конечно, понимаете, что съеденного количества нам показалось мало, поэтому, в результате голосования было принято единогласное решение купить устриц с собой. Много. Как вы думаете, сколько устриц может съесть один человек?
15.


А два обжоры человека?
16.


Мне действительно интересно, угадает ли кто-нибудь количество?
Устрицы на гриле были приготовлены по всем правилам и соус к свежим тоже был таким, как надо.

После легкого ужина мы Серый разжег камин
17.


и растопил печь-буржуйку.
18.


А я подоила корову, накормила гусей, перебрала 3 мешка фасоли, посадила 8 кустов роз без устали клацала фотоаппаратом.
19.

20.

 А потом меня посетила гениальная идея сфотографироваться, вместе с Серым в джакузи!!! Классно, да? Но Серый все время не успевал добежать и занырнуть, поэтому его изображение слегка смазанное. Но все равно красиво! А было бы еще красивее, если бы он вообще не успел прыгнуть в ванну, правда?
21.


Вот он, мой любимый герой и волшебник, весь в дыму на крыльце.
22.

23.


А на следующее утро меня ожидало новое открытие! Я впервые увидела, как растет мимоза. Помните, в школе на 8 марта мы всегда дарили эти цветы учительницам?
24.

25.



Вот так мы провели лето выходные. Насыщенно, правда?
С вами были Олик и Серый. Медоед охранял дом и поливал цветы.
Tags: Поинт Риз, США, Серый, жизнь, любовь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →