rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Мы снова с вами :)

Привет, друзья!
Рада, что помните о нас. Мы только что возвратились. Собственно говоря, ездили в национальный парк Йосемити с определенной целью. Завтра расскажу и покажу, зачем.

Связь, практически, отсутствовала. В те редкие моменты, когда можно было хоть как-то выйти в интернет, старалась публиковать парочку фотографий с айфона. Конечно, со стороны кажется, что проще было бы подготовить один пост с десятком снимков, но загрузить десять фотографий за один раз при такой связи было просто нереально.

Поскольку наше расписание было слишком насыщенным (ездили с группой фотографов, с руководителем и т.д., каждый день отчитывались по вечерам о совершенных за день подвигах), существовал план поездки на каждый час дня, в какой-то момент лично у меня наступило внезапное и резкое "пресыщение от впечатлений". Когда пришлось третий вечер подряд фотографировать один и тот же объект, я оставила свой штатив и фотоаппараты в автомобиле. Поняла, что больше не могу, не вижу, не чувствую...

Практически каждый из знакомых мне людей просто обожает этот национальный парк. Не могу утверждать подобного о себе. Мне сложно объяснить, почему. Великолепная природа, насыщенная красота ландшафта и животного мира - леса, луга, горы; олени, птицы, еноты, медведи; реки, озера, водопады. Но я каждый раз чувствую необъяснимое внутреннее раздражение. Не знаю, в чем причина, не понимаю. То ли энергетическая зона не моя, то ли толпы народа и обилие фотографов раздражает. Честно говоря, доходит до смешного: порой трипод соседнего любителя съемки просто устанавливается тебе на ногу, а человек с фотоаппаратом, находящийся позади, реально дышит тебе в затылок.

Мы с Серым привезли множество замечательных фотографий. Единственное, что смешит и вызывает некоторую досаду - они порой похожи, как две капли воды.

Завтра отвечу на все комментарии и зайду к каждому из друзей в журнал. Счастлива быть снова с вами!
Tags: США, дом
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author