rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

О былых друзьях, приветах и поздравлениях

Сегодня я вспоминала двух своих подруг во времена работы в Киевском Институте Автоматики. Их зовут Ольга Д. и Диана П. Они дружили с детства, но охотно приняли меня в свою компанию, даже странно, ведь я была моложе их, лет на 6… Если бы я знала, что они читают мой блог, то обязательно передала бы им привет. Тем более, что у Дианы сегодня день рождения! А вдруг читают??? На всякий случай передаю привет Ольге и мои искренние поздравления Диане .Во времена работы в этом славном Институте мы увлекались сочинением стихотворных поздравлений на дни рождения. Смешно вспоминать, ведь сейчас для этого совершенно не нужно напрягаться мы же бездарные рифмоплеты, а не поэты и выдумывать, плести узоры рифм и выстраивать цепи строчек - для этого есть чудесные сайты. Выбирай на любой вкус, что хочешь: хоть по тематике, хоть по имени.


130214_205523_P1000565

И Ольга, и Диана были тогда не замужем, жили неподалеку друг-от-друга и, практически, все вечера проводили вместе. У меня уже тогда была семья - муж и дочка, свободного времени, естественно, меньше, чем у них, но в выходные дни мы часто встречались у кого-то из них дома. Чаще у Ольги…


Ольга прекрасно играла на гитаре, и они с Дианой замечательно пели дуэтом. Красиво, на два голоса. А еще там были пироги! И вареники! Для меня эти блюда по сей день являются вершиной кулинарного искусства. Тогда казалось, что наша дружба будет длиться вечно. Впрочем, так всегда кажется, когда хорошо...


130214_212003_P1000571

… Я по натуре очень порывистый и увлекающийся человек. Могу в кого-нибудь влюбиться с первой секунды встречи, причем, мне совершенно все равно, мужчина это будет или женщина. Но так же быстро, как влюбляюсь, я и разочаровываюсь. Наверное, поэтому у меня и нет "друзей детства и юности".  Наверняка это была моя вина, что дружба с Ольгой и Дианой закончилась.


В те времена на работе я, что называется, "попала в струю" - поняла, что многое могу, легко добивалась намеченного, в общем - строила карьеру. Шеф тоже благосклонно воспринимал мои действия, в общем - закончились времена дружбы с сотрудниками, да и каким-то пресными мне в какой-то момент показались подруги, неяркими, неинтересными, тусклыми.


130214_205613_P1000568

Сегодня остались лишь воспоминания, как старые, пожелтевшие от времени, черно-белые фотографии…


Диане - наилучшие пожелания и поздравления с днем рождения! Искренне надеюсь, что она счастлива.

Tags: друзья, жизнь, поздравление, прошлое
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments