rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Пока Серый спал...

Мы с Медоедом слегка порезвились. Сегодня рано утром позвонила приятельница из Нью-Йорка. Вся в растрепанных чувствах, нервная и расстроенная.


Услышав ее печальный голос, я и сама начала волноваться, подумала, что произошло нечто гадкое. Оказалось, что объективных причин для беспокойства нет, ей просто приснился сон, вызвавший тревогу и предчувствия чего-то неприятного.


Немного отвлекусь: вы замечали, как порой бывает странно - стоит вспомнить о чем-то далеком - о человеке ли, давно забытом и оставленном в прошлом или о книге, прочитанной еще в детстве, как практически сразу в сегодняшнем дне происходит реальное событие, совершенно четко связанное с этими внезапно возникшими воспоминаниями! Это может быть телефонный звонок, письмо или даже внезапная встреча с человеком, о котором думали или разговор в случайной компании, непосредственно связанный с книгой, о которой вы размышляли. Меня это каждый раз просто поражает: только написала о вере некоторых людей в сны и толковании снов, как пожалуйста - сразу же живой пример.

121126_174342__B260327


Первым делом я, конечно, рассказала своей подруге о волшебном заклинании, которому меня научила еще моя няня. Если приснился плохой сон, нужно, не вставая с постели, повернуться к окну и, глядя в него, произнести вот что: “Святой Спиридон, куда ночь - туда сон! Поверни мой сон с плохого на хорошее.” (Удивительная штука - память. Сколько там хранится всякой чуши!) Повторить эту белиберду это нужно три раза. Кстати, очень эффективная штука. Произнес, и напрочь забыл о неприятном, рекомендую.


К сожалению, магических няниных слов моей знакомой было мало, поэтому, пришлось впасть в детство вспомнить молодость и попытаться интерпретировать то, что ей приснилось.


Поскольку с собой у меня нет отпечатанного мамой толкователя снов, я обатилась за помощью к Медоеду. Он порекомендовал поискать в интернете. Сонник http://www.sonnik-online.net/нас не подвел! Ей привиделось наводнение - огромные пространства, залитые водой. Оказалось, что это очень даже позитивно: все беды уйдут, а ее ждет спокойная и обеспеченная жизнь. Мы распрощались, обоюдно довольные беседой.


Мы с Медоедом теперь подумываем об открытии собственного офиса. А что - трактовка снов, как нам кажется, весьма хороший бизнес!


С вами читали сны Олик и Медоед. Серый такими глупостями не занимается.



Tags: США, жизнь, сны
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →