rider3099

Categories:

Назад, в 2000 год

Таня tatotu вдохновила меня на воспоминания. Но определила для них очень давний год, а именно 2000. Сначала я слегка растерялась, но память штука забавная, кое что вспомнилось. И даже фотографии нашлись.

Вообще, 2000 год был для меня знаменательным в плане смены мест работы. Уволившись из Института Автоматики, где перестали платить зарплату, я устроилась на работу в ООО «Квиза-Трейд». Эта компания была по сути создана на базе опытного завода упомянутого Института. Завод давно не работал и его купил предприимчивый бизнесмен Рома Лунин.

Некоторое время он пытался реанимировать предприятие, но потом его посетила гениальная идея - открыть супермаркет. И вот, в одном из бывших цехов завода открылся магазин «Велика Кишеня», положивший начало одноименной торговой сети.

Это наш небольшой коллектив мастеров на все руки. Я - вторая справа, в джинсах
Это наш небольшой коллектив мастеров на все руки. Я - вторая справа, в джинсах

Зарплата мастеров на все руки, то есть нас, составляла $20 в месяц. Но время, проведённое там, для меня не прошло впустую. Я освоила все программы, которые были доступны на компьютере , в том числе, AutoCAD, P-CAD, Archi-CAD и CorelDRAW. Сразу скажу - ни одно из этих знаний мне в дальнейшем не пригодилось, но на тот момент я этого не знала.

Справа от меня - будущий директор супермаркета «Велика Кишеня», Ольга Богомолец
Справа от меня - будущий директор супермаркета «Велика Кишеня», Ольга Богомолец

В начале марта я уволилась и перешла на работу на другое предприятие, куда меня настойчиво пригласили. Заманили зарплатой $30 в месяц. Но поработала я там недолго, всего до 1 мая, поскольку мой кузен переманил меня к себе.

Его компания «Аладдин» занималась торговлей бытовой техникой, существовали оптовая и розничная сети. Я возглавила розничную сеть магазинов «Техномаркет». Моя зарплата выросла в разЫ и составила $400 в месяц. Я чувствовала себя миллионером.

На мой день рождения дочка подарила мне бульдожку Боночку
На мой день рождения дочка подарила мне бульдожку Боночку

Работать было, сразу признаюсь, нелегко. Торговлей я до того момента никогда не занималась. Приходилось всё осваивать на ходу. Мы крутились с раннего утра до позднего вечера, напрочь забыв о перерыве на обед.

На рабочем месте
На рабочем месте

31 декабря мы с моей командой работали до 23:00, еле успели домой, чтобы встретить Новый Год. Но это было хорошее время, интересное и насыщенное впечатлениями и новым опытом. И люди окружали меня прекрасные!

Ну всё, вылезаю из окопов воспоминаний.

С вами была Олик и 2000 год.
Жму лапы!

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded