rider3099

Categories:

«Город-сказка, город-мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда» (c)

Мобильное приложение ЖЖ - полное и окончательное дерьмо. Я бы выразилась гораздо вразумительнее и доходчивее, но говорят, что в России некоторые слова запрещены к общему применению.

После Киева, Стамбула и Нью-Йорка, город Кармел является одним из городов, где весьма комфортно и сладко жить. Если ты - миллионер... Если нет - не уверена.

Стоимость домов «первой линии» (у воды) от трёх до 15 миллионов долларов. Это в среднем. Понимаете, что возможны некоторые отклонения.

Мы с Серым и Бодей прошли практически всю обитаемую береговую линию. Фотографий море, но не хочу вас утомлять. Будем мучить вас картинками позже!

Когда-то, на центральной улице Кармела был магазин ковбойских сапог. Бывая в этом городе, я не упускала возможности в нем побывать. Сапоги стоили совершенно безумных денег и я понимала/понимаю, что никогда не смогу их купить, но какое же наслаждение испытываешь, даже лишь просто прикасаясь к этим настоящим произведениям сапожного искусства! А примерить! Люди, это практически оргазм! Ну, если вы понимаете, о чем я...

Что-то я расчувствовалась. А зря! Магазина-то нет! Расстроилась

Пришлось перекусить

Полагаю, что слегка надоем вам в следующие несколько дней фотографиями недвижимости города Кармел. Уж простите!

С вами были Олик, Серый и Бодя. Жмём лапы.

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →