rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Американская Мечта: Долина Смерти. Страшные сказки. Отъезд

 

В завершение расскажу вам страшную сказку.

Таинственная Долина Смерти имеет еще и мрачную известность. Здесь неоднократно исчезали люди.

Странность в том, что многие автомобили были потом найдены в нормальном состоянии, а от людей не оставалось ни следа. Местные жители считали, что во всем ви­новаты военные, проводящих в этом районе свои испытания новых видов оружия.

Военные же все отрицали и «кивали» на контрабандистов. Но относительно недавно военные сами столкнулись с тайной Долины Смерти.

Группа мексиканского отряда специального назначения проводила тренировку в условиях, приближенных к боевым. Для тренировки выб­рали не самое лучшее место. Местоположение группы непрерывно отслеживалось на карте с точностью до сотни метров. Но на четвертый день испытаний группа вдруг исчезла с экрана мони­тора.

Когда в назначенный срок она не вышла к условной цели, на ее поиски был отправился десант, который был высажен в точку, откуда поступил последний сигнал. Один из джипов с солдатами прошел весь маршрут до условной цели, никого не встретив; другой джип, в кото­ром находились двое солдат, отклонился от маршрута в сторону странных световых вспышек. Когда же он тоже не вышел на связь, на поиски его вылетел вертолет. Джип обнаружился в со­вершенно исправном состоянии, но людей в нем не было, при этом в салоне была исправная ра­диостанция.

Вот такие страсти. Не иначе, как без влияния инопланетян не обошлось!

Домой мы возвращались по другой дороге через равнину. Сережа, конечно, не мог не останавливаться через каждые полкилометра и не фотографировать.








Я вела себя спокойнее и сфотографировала лишь одно место. Мы въехали в очередную долину, похожую на дно чаши, со всех сторон окруженное горами. Она была, практически, без растительности. Создавалось впечатление, что по обеим сторонам дороги расстилается огромная парковка для автомобилей, вместо асфальта покрытая блестящей глиной. Эта поверхность так и манила к себе. Захотелось если не заехать, то хотя бы походить по ней. Хорошо, что там стояли предупреждающие щиты с надписью: не заезжать, не заходить. Это было Сухое Озеро. Очевидно, дно производит обманчиво плотное впечатление.



А это - необычный знак на дороге. Необычность его в том, что осталось неизвестным , какие именно дикие животные пересекают дорогу. Вроде бы, похоже не осликов по очертанию… Неужели здесь водятся дикие ослы? Сережка пошел фотографировать знак, а я прямо из машины сфотографировала и то (знак), и другое (Сережу).

Все. Дальше едем без остановок. Домой…
Tags: Долина Смерти, США, отъезд, страшные сказки
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments