rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

ОФФ: Жуткое чудовище

Знакомьтесь, это - медоед. Животное, у которого, практически, нет врагов.

honey_badger_1

Прожорлив, агрессивен и бесстрашен. При своем достаточно небольшом росте (77 см, не считая хвост) и весе (7 - 13 кг), нападают на животных, чей размер значительно превышает их собственный, в том числе, на коров и буйволов. В минуты опасности умеют виртуозно испускать сильный зловонный запах, как скунсы.


Едят, что попало: грызунов, молодых лисиц, антилоп, крокодилов, птиц и их яйца, ядовитых змей, ящериц, всякую падаль, а на десерт любят употреблять ягоды и фрукты - гурманы такие! Но их самая страстная любовь - мед диких пчел, отсюда они и получили свое название.

У медоедов очень толстая кожа, которую не могут прогрызть даже острые клыки крупных хищников, змей и пронзить иглы дикобразов! Но их основная загадочная особенность в том, что им нипочем даже укус кобры. Внешняя реакция их после укуса выглядит, как конвульсии и смерть. Но через 20 - 40 минут животное оживает и возвращается к нормальной жизни.

Почему я о них вспомнила? Вчера Серый принес вот такую очаровательную игрушку.

130118_165117_P1000505

Если нажать на его правую переднюю лапку, существо начинает ругаться противным голосом. Потом Серый поставил мне видео, которое я вам тоже показала, и я заинтересовалась тем, что это за чудовище. Познакомившись с этим диким зверем поближе, не смогла не поделиться с вами.

С вами были Олик, Серый и медоед.
Всем хорошего настроения!
Tags: США, звери, медоед
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →