rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Памяти доброго друга krupelega

Два года назад, 30 сентября она от нас навсегда ушла.

Надя krupelega была искренним, мудрым, сочувствующим, умным, светлым, ярким человеком. Отзывчивым на чужую боль. Мне и всем тем, кто Надю знал, её очень не хватает.

Она несколько раз в комментариях писала мне, что нам с Серым необходимо купить свое жилье. Не арендовать, как мы это делаем, а покупать. А знаете, почему? Потому что для неё своя квартира была очень важным пунктом в жизни. В память о Наде, я хочу, чтобы вы прочитали ее публикацию о первых шагах жизни в Израиле. Тогда и по поводу квартирного вопроса будет понятно.



Светлая память...
Tags: ЖЖ, друг ушел, друзья
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Это восторг!

    Народ, насладитесь, это просто восторг!

  • О текущем

    1. Несколько дней назад я получила замечательный подарок от Александра lactoriacornuta . Купила рамочку и сегодня повесила картину. Так…

  • "Дам любопытству удовлетворенье" (с)

    Мне необычайно везёт на талантливых людей, вот честно! И ужасно жаль, когда такие друзья уходят из ЖЖ на ФБ, Инстаграм, Дзен и тд. Но радует то,…

  • Вопрос об Инстаграм

    Возникла проблема: при попытке вставить картинку из Инстаграм, система выдает такую ошибку: {"error_type": "OAuthException",…

  • Снова цветут каштаны...

    Еще пару лет назад я думала, что в Калифорнии нет каштанов. Потом знающие люди подсказали, что в принципе они есть, только нужно знать специальные…

  • Возник вопрос

    У нас с Бодей возник вопрос под поедаемые пельмени. Смотрите: у нас каждое утро в ЖЖ начинается с поздравления именинников. И всё чаще случается так,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author