
Сегодня разговор пойдет о нашем опыте приготовления на гриле

Предупреждаю сразу: это очень вкусно, но и очень костляво.

Всё происходило на нашем заднем дворе. Сначала разжигали угли для гриля. Я вам уже показывал эту специальную кастрюльку.

Этот этап не самый интересный. Когда идет дым, мне не очень нравится.

А вот когда Серый начал выкладывать на гриль нанизанных на шпажки и предварительно натертых специальным набором специй птичек, я подобрался поближе.

И внимательно следил за его действиями.

Оказывается, каждую перепелку нужно смазывать оливковым маслом! Впрочем, как и предназначенные для запекания груши.

Потом дичь выкладывается на заранее сделанный салат, тоже особенный, а рядом кладутся груши.

А я подождал, когда у моей птички отделят мясо от костей и по достоинству оценил новое блюдо.

Напоследок покажу вам Тайсона с Дусей. Они там, в Киеве, ходили на пляж, который недалеко от дачи.

Мои Олик с Серым в субботу собираются делать что-то на вертеле. Тоже на гриле. Я потом вам всё расскажу и покажу.
С вами был Бодя. Какие у вас планы?
Жму лапы!
Journal information