rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Деревня

Вот такие у нас кое-где растут цветочки. Они бывают разных цветов и оттенков. Почему-то очень нравятся.

200429_095934_2020-04-29 09.59.34_Luminar4-edit.jpg

Обратите внимание: эти маки не совсем обычные - серединка цветков более темная, практически оранжевая, а края лепестков - светлые.

200426_121323_IMG_5516_Luminar4-edit.jpg


Это какие-то мелкие симпатяги.

200429_095946_2020-04-29 09.59.46_Luminar4-edit.jpg

Роскошные ирисы.

200429_101113_2020-04-29 10.11.12_Luminar4-edit.jpg

Плетущаяся роза. Пахнет умопомрачительно!

200429_101218_2020-04-29 10.12.17_Luminar4-edit.jpg

Мы тут замутили форшмак по рецепту брата Серого, Миши. Может, тоже хотите?

https://instagram.com/p/B_xp945Jb6K

Рецепт:

Форшмак по Мархалевски)
1. Филе селедки 500 г. (Лучше пожирнее и посолонее, но какая будет) без костей
2. Три средних-больших яблока очистит от кожицы (желательно кисло сладких сочных) яблоки форшмак не испортят.
3. Луковица средняя или чуть больше (разрезать на крупные дольки и обдать кипятком) можно и зелёный не обдавая, но он более резкий на вкус будет.
4. 3 яйца в крутую.
5. Сыр плавленый сливочный 200-250 г (я беру в брикетах но можно и такой который мажется)
6. Лимон 1
Есть два варианта приготовления.
1. Более быстрый: Селедка, лук, сыр, яблоки и яйца пропускаются через мясорубку, выжимается пол лимона, добавляется две столовые ложки оливкового масла и тщательно все перемешивается, если селедка слабовольная можно подсолить.
2. Более длительный, но типа больше сохраняется сока в ингредиентах: Селедку порезать мелкими кусочками и потом тщательно покромсать ножом чтобы измельчить. Тоже самое с луком. Яйцо, сыр и яблоко натерпятся на терке крупной. Тоже добавить лимон, оливковое масло и соль по вкусу. Яблоко тереть лучше последним чтобы сразу добавить сок лимона. Если использовать сыр плавленый из коробочки который намазывается, то его в конце приготовления просто вмешать в форшмак.


С вами были Олик, Серый, Бодя и #цветыпопонедельникам.
Жмём лапы,
Tags: #цветыпопонедельникам, еда, рецепт, цветочки
Subscribe

Posts from This Journal “#цветыпопонедельникам” Tag

  • Кто о чём, а я - о кактусе

    Хорошо, что вчера вечером мама Серого спросила, расцвёл ли второй бутон! Еще утром он нам ничего не обещал. Вечером предстал во всей красе!…

  • Волшебство

    Мы стали свидетелями настоящего чуда! Помните историю о том, как нам с Серым и Бодей подарили огромный отросток гигантского кактуса? Мы его…

  • Лето

    Летнее утро подарило нам вот такое чудо-дерево! А если бы мы не пошли на прогулку, то не увидели бы его. Вблизи цветы выглядят вот так.…

  • Мексиканского тушкана не покажу

    Шанхайского барса тоже не покажу, потому что сегодня у нас "в меню" растения. Мне очень нравятся вот такие пушистики. Дерево называется…

  • Привлекательный яд

    У нас практически повсеместно растет олеандр. Это засухоустойчивое растение любят сажать даже вдоль скоростных магистралей. Действительно, очень…

  • Не совсем о фиалках

    Сегодня я расскажу вам о фиалковом дереве, которое по-другому называется жакаранда. Когда я впервые увидела эти растения во время цветения, то…

Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →