rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Вы извините, что мы к вам обращаемся...

Люди, дорогие мои друзья!!!
У моего доброго друга zoosovet проходит конкурс "Птичье молоко" http://zoosovet.livejournal.com/489494.html, где я сподобилась проучаствовать с фотографией и историей к ней.

В общем, буду вас просить проголосовать за меня, но голосование будет происходить с 00-01 13 декабря до 23-59 16 декабря и вы уж простите меня за наглость и назойливость, но я вам напомню накануне, чтобы вы не забыли отдать за меня свой голос. Что интересно, на этот раз голосовать могут даже не только жители жж, но также твиттерщики и прочие фейсбучники, они просто должны на странице входа выбрать соответствующую вкладку и нажать на кнопку «Вход». Произойдет перенаправление на страницу, где нужно будет разрешить LiveJournal доступ к аккаунту на Facebook, Twitter, Google, ВКонтакте или Mail.ru. Затем вы будете перенаправлены обратно в LiveJournal, где у вас уже будет свой аккаунт связанного типа.

А вот история, связанная с фотографией, представляемой на конкурс.

Эту фотографию сделал мой муж (Серый - если кто еще не в курсе) несколько лет назад, когда ездил в одиночестве (мы тогда еще жили на разных берегах океана) в Национальный Парк Эверглейдс, Флорида.


Произнесла вслух название, и сразу же захотелось вам рассказать об этом удивительном месте, где живет великое множество птиц, рептилий и других зверей, но не буду отвлекаться.


В общем, поехал Серый и просто обалдел от всего этого великолепия: только представьте себе, животные и птицы совершенно свободно передвигаются среди обширных болот и зарослей дикой растительности, в реках и ручейках охотятся здоровенные аллигаторы, по тропинкам среди камышей бродят дикие коты и пантеры, - в общем, словно в сказку попал.


Но истинный фотохудожник не был бы таковым, если бы не захотел создать настоящий шедевр! В один из дней Серый заметил, что ветку одного сухого дерева облюбовали две огромные черные птицы. Он подумал: "А хорошо бы сфотографировать этих птичек ночью на фоне луны!"


Сказано - сделано! Серый точно рассчитал, в котором часу Луна окажется на нужной высоте. Приехал ночью за два часа до назначенного времени и в кромешной тьме поджидал нужного мгновения.


Вокуг творилось нечто невообразимое: выли шакалы, хохотали гиены, пыхтели аллигаторы, шипели ядовитые змеи, а какой-то громадный зверь с аппетитом чавкал, поедая добычу. Но смелость города берет, как пелось в одной советской песне - Серый сфотографировал птиц на фоне Луны!

IMG_2597_ed-2
Tags: анонс, конкурс
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →