rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Кино. И сериалы

Посмотрела немного и ни от чего не в особенном восторге. Но тем не менее, поделюсь.

Кино:

1. Смерч (англ. Twister), 1996, США, режиссер - Ян де Бонт, жанр - приключения-драма, в главных ролях - Хелен Хант, Билл Пэкстон, Кэри Элвис и др.



Фильм далеко не нов, но очень динамичный и яркий. Речь идет о метеорологах, изучающих такое опасное явление, как смерч.  В принципе, ничего особенного, но посмотреть было занятно. Бодя говорит, что если нечего делать, то вполне можно.

2. Море деревьев (англ. The Sea of Trees), 2015, США, режиссер -  Гас Ван Сент, жанр - драма, в главных ролях - Мэтью МакКонахи, Наоми Уоттс, Кэн Ватанабэ и др.



Жутко депрессивный фильм о самоубийцах, которые летят самоубиваться в Японию, в определенное место типа леса. Кстати, выбраться из него - большая проблема, если передумал умирать. Своеобразно. Я просто очень люблю Мэтью, поэтому, досмотрела ло конца. Бодя посмотрел лишь начало, а потом заснул. Но я не могу сказать, что фильм плохой! Ни в коем случае!

3. 30 безумных желаний (англ. Then Came You), 2018, США, режиссер - Питер Хатчингс, жанр - драма-комедия, в главных ролях - Эйса Баттерфилд, Мэйси Уильямс, Нина Добрев и др.



Это фильм для тех, у кого вроде в жизни всё хорошо, но иногда возникает какое-то чувство дисбаланса и хочется реально плакать и рыдать. Я искренне говорю, без иронии! Сюжет: жиил-был один паренёк. Многого боялся, многое терял... В чем прецспел - в придумывании себе несуществуюзих болезней. И вдруг он вастречает необыкновенно яркую девочку, для которой жизнь - сплошной праздник. Правда, девочка неизлечимо больна. Но за этот короткий промежуток времени их знакомства она сумела заставить его поверить в себя и полюбить каждое мгновение жизни. В общем, если хочется поплакать и погрустить, но не впасть в уныние, нужно смотреть. Так считает Бодя.

4. Страна садов (англ. Garden State), 2003, США, режиссер - Зак Брафф, жанр - мелодрама-комедия, а главных ролях - Натали Портман, Зак Брафф и др.



Натали Портман, как всегда хороша. Миленькое кино о молодом актере и девушке. Как считает Бодя, вполне годное!

Сериалы:

Всё к лучшему (англ.Better Things), 2016-, США,  режиссер - Памела Адлон и др., жанр - драма-комедия, в главных ролях - Памела Адлон, Мики Мэдимон, Ханна Аллигуд и др.



Мама трех дочерей, она же актриса, она же дочь своей впадающей в маразм матери, не теряет оптимизма и жизнерадостности, привлекает мужчин и достаточно успешно работает в своей профессии. Мы с Бодей от души рекомендуем!

У вас бывали идиотские ситуации с отложенными постами? Мой сегоня опубликовался не полностью. Мало того, два раза пропадал текст при редактировании. Не могу передать, насколько я сейчас злая!

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино

    Обстановка: Сегодня на улице светлее, небо серо-желтоватое, солнца нет, качество воздуха так себе, но не очень плохое. Итак, о кино. Возможно,…

  • Кино

    Накопилось немного фильмов. Расскажу о тех, которые понравились или оказались не слишком противными с нашей точки зрения. 1. Безумное свидание…

  • Кино

    Пришло время поделиться впечатлениями о просмотренном. Надеюсь, вы выберите что-то для себя, исходя из собственных предпочтений и настроения. 1.…

  • Кино

    Давно не делилась впечатлениями, а ведь кое-что мы успели посмотреть. 1. Капоте (англ. Capote), 2005, США-Канада, режиссер - Беннетт Миллер,…

  • Кино

    Пришло время поделиться с вами впечатлениями о просмотренных фильмах. 1. Призраки бывших подружек (англ. Ghosts of Girlfriends Past), 2009,…

  • Кино

    В связи с героической гибелью моего нежно любимого МакБука Про, захлебнувшегося пролившимся чаем, я утратила часть ценной информации, а именно файла,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →