rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

О Текущем. Ничего не успеваем

Сегодня мы с Бодей




не успеваем отчитаться о посещении выступления Игоря Губермана, которое произошло в четверг вечером. Потому что в данный момент мы готовимся к приему гостей - жарим, парим, трём и режем.



Программа такова: чахохбили (если получится неимоверно вкусно, поделюсь способом приготовления, потому что, как вы знаете, рецептов миллион, а результат разный); запеченная со специями картошка в духовке; салат "Зяма"; рулеты из копченого лосося со сливочным сыром; салат из дайкона. Есть еще маринованные маслята и перец.

Бодя соизволил продегустировать лосось со сливочным сыром и остался весьма доволен. Просил еще, но я сказала, что это вредно.



Лосось слева, "Зяма" справа:



В салате из китайской редьки дайкон главное - это соус! Вы трёте дайкон, добавляете нарезанные свежие огурцы (можно не добавлять), зеленый лук (можно не использовать) и заливаете соусом, начальную ступень которого порекомендовала мой любимый друг inna_budapest, упомянув соевый соус.



Мы с Бодей пошли дальше! Перешерстив до волокон интернет, мы нашли идеальный рецепт соуса для этого салата! В общем, мы собой довольны, но работы еще много.

На сегодня всё.

С вами были Олик и Бодя.
Жмем лапы, обнимаем крепко. Увидимся!
Tags: Бодя, еда, курица, салат
Subscribe

Posts from This Journal “курица” Tag

  • Бодя и Жареная Курица

    Сегодня Бодя напомнил мне, что мы вам не показывали нашу кулинарную удачу в виде курицы на вертеле. Две недели назад готовили, еще когда воздух…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Как и обещал, сегодня покажу и немного расскажу о том, как мы готовили курицу на вертеле. Не думайте, что…

  • Клюквенно-чесночный цыпленок

    По ряду объективных причин приняли решение не рисковать с поездкой и остаться дома. Поэтому, рассказ о прошлом путешествии в штат Юта будет продолжен…

  • "Get back, get back..." (c)

    Почему-то на днях вспомнились любимые блюда, которые во суровые времена СССР часто готовила мама. Ну, кроме котлет. Цыпленок табака В…

  • Давно я не брала в руки шашки!

    Я имею в виду то, что давно рецептами не делилась. Поэтому, сегодня будем с вами готовить Куриное фрикассе с белыми грибами Ингредиенты:…

  • Готовимся к новым приключениям и впечатлениям

    Всего через несколько часов отправляемся в дорогу. Решили стартовать ночью, поскольку меньше машин, а путь нам предстоит дальний. Серый разработал…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →