rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Папа

Сегодня утром умер мой папа. Накануне мы разговаривали с ним по телефону. Он был бодр, сказал, что подстригся, продумал  меню к моему приезду и ждал, когда я прилечу. Но я не успела. Я покупала ему подарки, когда он умирал. Я спрашиваю себя и того, кто есть там, на небе, почему так случилось. Почему я не прилетела раньше. Ответа нет. Мой близкий друг говорит мне, что предначертано было так, что я должна запомнить его таким, каким он был - здоровым и оптимистичным. Мне больно.

Мой папа очень любил жизнь, был энергичным, молодым, кркасивым и удивительным. Он и его родная сестра всегда являлись и являются для меня примером жизнелюбия и стойкости. Папа всегда говорил: "Нет ни одного вопроса, который невозможно было бы решить. Упал - встань, споткнулся - не хнычь, неприятность - переживем, проблема - порешаем." Для него действительно не существовало задач, которые невозможно было бы разрешить. Он работал буквально до последнего дня...

Папа любил машины и красивые вещи, был элегантным и обаятельным; он умел устраивать праздники в любой будний день, и это было здорово. Он любил водить меня в ресторан, а последние несколько лет с удовольствием принимал мои приглашения это сделать. Он очень хотел увилеть Соединенные Штаты и даже вспоминал английский, которым неплохо владел, когда работал в Индии. Но этого не случилось.

Я должна была прилететь в Киев, чтобы поддержать его в ближаший понедельник. Был назначен медикаментозный курс, который обещал существенно продлить ему жизнь. Я лечу. Но для того, чтобы его похоронить.

Он никогда в жизни не курил и не злоупотреблял алкоголем. Он никогда не болел, даже не состоял на учете в поликлинике.

Люди, берегитте себя и своих близких Цените каждый день, проведенный вместе с любимыми и родными.

Комментарии отключаю, поскольку душа просто разрывается.
Tags: папа
Subscribe

Posts from This Journal “папа” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author