rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Американская Мечта: "Разденься! Выйди на улицу голой..."

O tempora, o mores!

(латинское крылатое выражение)

Представьте себе, что вы заходите в маршрутку, троллейбус или метро. Толпа затискивается, увлекая за собой вас. Главная задача - не упасть при входе - решена. Вы облегченно переводите дух, насколько это возможно, будучи стиснутым со всех сторон. И тут… вы обнаруживаете, что ваше бедро плотно прижато к неодетому пенису симпатичного незнакомца, невозмутимо жующего жевательную резинку. Он поймал ваш взгляд и вежливо улыбнулся.



1.

110626_124201__1020434

Не нравится быть прижатым к члену? Хорошо! Вы обнаруживаете, что ваш подбородок уютно лежит на пышных голых сиськах пышной обнаженной груди престарелой красотки! Фууу, как удушливо пахнет от нее духами! У вас нет аллергии на духи "Мадемуазель" от Коко?

2.

110626_104011__1020076

Полагаете, я сошла с ума? Вовсе нет! Просто радио сегодня наслушалась. Но начну по порядку.

Сан-Франциско по праву считается очень терпимым и снисходительным к людским странностям и недостаткам городом. Обстановку, в которой счастливо и свободно живут, создают сами люди. Жители Сан-Франциско действительно весьма благожелательны: здесь существует отдельный район под названием Кастро, где вольготно гнездятся семейства геев и лесбиянок. Впрочем, рядом с ними бок-о-бок сосуществуют и обычные обываетли, не относящиеся к этим сообществам.

3.

110626_113443__1020223

Я уже как-то упоминала о том, что в целях адаптации собственных ушей к английскому языку, слушаю постоянно радио NPR. Народное радио, в общем. Чтобы совершенно не погрязнуть в виртуальном мире. Кроме того, там после новостей бывают порой весьма любопытные передачи. Вот и сегодня: до моего слуха ненавязчиво донеслось слово "эрекция". Сначала я решила, что начались слуховые галлюцинации. Ан нет!

Речь шла о том, нужно ли быть терпимыми к появлению в общественном транспорте или кафе голых людей. Абсолютно голых!!! Представьте себе: зашли вы в кафе перехватить кофе с бутербродиком, присели за столик. Жуете, никого не трогаете, пялитесь в айпэд и вдруг, оторвавшись от ленты друзей в ЖЖ, прямо на уровне своих глаз видите мужской или женский половой орган. Сможете дальше спокойно жевать? Не пропадет ли аппетит?

4.

110625_224955_P1000397

Присутствующий на передаче специалист был каким-то невозбужденным вялым. Видать, программа шла давно, и его уже порядком задолбали все эти вопросы. В общем, он сказал, что ладно быть просто голые ходили, а то они еще частенько демонстрируют прямо на себе разные приборы и механизмы, предназначенные для усиления эрекции! Представляете: так и ходят с эрегированным пенисом, а это уже как-то не очень… Не эстетично, как-то, получается. А то еще украшения всякие интимные выставляют напоказ - куда это годится?

5.

110626_130023__1020507

И тут раздался звонок радиослушателя. Возбужденный мужской голос, захлебываясь и сглатывая слюну (может, жевачку жевал или еще чего похуже) пропищал о том, что лично он не видит ничего плохого в том, что люди ходят обнаженными. На вопрос ведущего, почему он так считает, сумел ответить только: "Это красиво! Это очень красиво!"

6.

110626_130359__1020531

Тогда ведущий задал вопрос слушателям: "Как вы думаете, насколько полезно такое зрелище для детской психики? Не повредит ли детям созерцание в общественных местах голых писек неприкрытых интимных сокровищ?"

7.

110626_130750__1020553

Сразу же раздался звонок. Мужчина начал с того, что он сам - отец двоих детей. Начало было не очень интригующим. Но дальше - весьма любопытно! Итак, отец-молодец заявил, что не считает чем-то ужасным для своих детей, мальчика и мальчика, разглядывание оголенных женских и мужских грудей и половых органов. "Наоборот", - сказал он, - "я считаю, что это очень полезно для детей." На недоуменный вопрос ведущего, почему, он продолжил: "Это полезно, потому что дети будут знать, что им делать со своим телом и будут чувствовать себя с ним (с телом) свободно и комфортно. Я и сам часто хожу дома голый при детях. Правда на улицу в таком виде не выхожу".

Чрезвычайно офигевшая изумленная такими речами, я на всякий случай притормозила и перестроилась в правый ряд, к тихоходам. А то, мало ли, вдруг еще руль из рук выпущу.

Раздался следующий звонок. Старческий дребезжащий голос вопросил: "А вы, вообще, знаете разницу между голым человеком и нудистом?" Ведущий икнул, а я, к сожалению, доехала до пункта назначения. Пора было парковаться. Так и не узнала, в чем же разница и есть ли она вообще.

8.

110626_132450__1020636

Я шла и сетовала: "Наверное, я окончательно и прочно погрязла в косности и консерватизме, поскольку организм отказывается принимать, а мозг категорично отторгает такое проявление сексуальной свободы".

P.S. Фотографии сделаны на гей-параде в СФ, 2011г.





Tags: США, голые люди, общественные места, транспорт
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →