rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино. И сериалы

Давно не делала обзоров, исправляюсь. Итак, с фильмами за отчетный период мне явно не повезло. Вполне вероятно, что это достойное кино - просто не пошло мне под настроение.

1. Лето (англ. Summertime), 1955, США, режиссер - Девид Лин, жанр - романтическая драма, в главных ролях - Кетерин Хербурн, Россано Блацци и др.



Краткое содержание: дурноватая американка лет 40 (по сценарию, а по виду лет 60-ти) приезжает в отпуск в Венецию. Она никогда до этого не знала любви, а тут ей встретился горячий итальянский мачо. Ну... в общем, у них всё случилось. Он клянется ей в любви навеки, а сам оказывается женат. Развязку рассказывать не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть. В общем, мы с Бодей остались в полном недоумении и жалели о потраченном времени.

2. Джунгли (англ. Jungle), 2017, Австралия-Колумбия, режиссер - Грег МакЛин, жанр - приключения-триллер, в главных ролях - Дэниел Редклифф, Ясмин Кассим, Луис Лопез и др.



Краткое содержание: группа неумных молодых людей зачем-то отправляется пешком через непроходимые джунгли Боливии. Наверное, искали адреналин или предварительно чего-то накурились/напились/нанюхались. Что из этого вышло, узнаете сами, если вам совершенно нечего делать или вы - страстный поклонник подобного жанра. Фильм основан на реальных событиях.

Сериалы - с этим повезло гораздо больше!

1. Шетланд (англ. Shetland), 2013-, Великобритания, режиссер - Ян Мэтьюс, Тадеус О"Салливан и др., жанр - криминал-детектив, в главных ролях - Дуглас Хеншэлл, Элисон О"Доннелл, Стивен Робертсон и др.



Краткое содержание: действие сериала происходит на островах. Главный герой - полицейский детектив - суров и немногословен, но тем не менее обаятелен и сообразителен. Повествование ведется неспешно, но это не раздражает, а в данном случае привлекает. В общем, мы с Бодей рекомендуем!


2. Незнакомцы (англ. Strangers), 2018, Китай-Гонконг-Великобритания-Макао-Тайвань, режиссер - Пол Эндрю Уильямс, жанр - триллер-детектив, в главных ролях - Джон Симм, Энтони Вонг Чау Санг, Кэти Льюнг и др.



Краткое содержание: жили были муж и жена и всё у них было хорошо и дружно - любили друг-друга, доверяли. И вот как-то жена отправилась в командировку в Гонконг. Дело явно ординарное, но внезапно муж получает известие о ее трагической гибели. Ноги в руки - отправляется на другой конец света, дабы разобраться, что же случилось. Вот здесь и начинается самое захватывающее! Рассказывать дальше не буду - смотрите сами. Мы с Бодей рекомендуем!

На этом всё.
С вами были Олик и Бодя. Что-то выбрали для просмотра? А что порекомендуете из своих запасов?
Целуем!
Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Кино. И сериалы

    С кино и одним сериалом мне решительно не повезло, но сначала о том, что понравилось и могу смело рекомендовать. Сериалы: 1. Прилив (шв.…

  • Кино. И сериалы

    Пока свежо в памяти, спешу поделиться! Сначала две новости для ценителей сериалов: 1. Рэй Донован Вернулся!!! После перерыва на год, начался…

  • Кино. И сериалы

    Похвастаться большим количеством просмотренных фильмов не могу, поскольку ознакомились лишь с одним. Книжный клуб (англ. Book Club), 2018, США,…

  • Кино. И сериалы

    Вопреки собственному обычаю начну с фильмов, которые мне категорически не понравились. А может быть, что-то ускользнуло от меня, какой-то глубинный…

  • Кино. И сериалы

    Не успеваем с Бодей рассказать о сказочном городе, где побывали вчера, поскольку затеяли уборку с мытьем белых, а также небелых полов. Завтра…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Как поживаете? А я показывал вам свои мячики? Это мои любимые игрушки. Мне очень нравится, когда Олик их…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →