rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Всё для блага человека

Для создания соответствующего чтению настроения, полюбуйтесь сначала нашим знаменитым и прекрасным Бодей.




Теперь перехожу "к делу". Сегодня в гастрономе меня подстерегла неожиданность в виде стенда, подготовленного к всемирно известному празднику Хэллоуин! Вроде бы, рано еще... Или в самый раз?



 Пользуясь случаем, хочу показать вам, как здесь принято обрабатывать и упаковывать фрукты для ленивых покупателей. В принципе, арбузы, дыни, яблоки и всякое другое здесь продаются в целом виде. Но в любом гастрономе есть стойка, где всё это добро уже помыто, порезано и упаковано.



Аппетитно, правда?



Как говорится, открывай и пожирай. Еще и коробочка может в хозяйстве пригодиться. Правда, я не нахожу коробкам применения и выбрасываю.



Точно так же существуют в измельченном виде лук, капуста, морковь, чеснок. Удобно использовать, например, при приготовлении борща. Почему-то терпеть не могу резать капусту. А еще продаются разные наборы из овощей для супов, тоже всё помыто, нарезано и полностью подготовлено. Существуют наборы и для различных салатов, где обязательно прилагается соответствующий соус.

Почему рассказываю об этом? Я просто не помню, есть ли что-то подобное в Киеве или нет. А как у вас с этим делом в местных гастрономах?

 Вот и Боде тоже интересно.



С вами были Олик и Бодя.
Целуем!

Tags: Бодя, гастроном, еда, реалии, социальное, способ жизни
Subscribe

Posts from This Journal “гастроном” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →