rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Леденящие душу легенды о ресторане The Moss Beach Distillery

Сегодня философствовать не будем, а сразу направимся в ресторан,


где нас с нетерпением поджидают шикарные виды,



ледяное шампанское без ограничений,



вкуснейшая еда и страшные истории! Кстати говоря, если желаете беспрепятственно попасть сюда, позаботьтесь загодя о резервации столика.

Я сразу перейду к жутким легендам, а попутно буду показывать, что мы ели. Итак, в 1926г. на крутом берегу Тихого океана появилось здание, чуть погодя превратившееся в ресторан. Заведение быстро обрело популярность, благодаря прекрасной кухне, качественному обслуживанию и романтическому и уединенному месторасположению.

Комплимент - горячие булочки собственной выпечки и фруктовый салат


В начале 1930-х годов во время выступления одного внешне привлекательного пианиста в ресторане всегда появлялась красивая молодая женщина. По округе поползли слухи о том, что у них роман. И всё бы ничего, но дама была замужем, хотя, вроде бы, рассталась с мужем из-за его жестокого с ней обращения.

Яйца Бенедикт с копченым лососем


Чаще всего она появлялась в голубом платье, отчего ее и прозвали Голубой Леди.

Однажды вечером в ресторан внезапно ворвался муж женщины. Между мужчинами началась драка, которая в конце-концов продолжилась на пляже. Что было дальше доподлинно неизвестно, но утром там была найдена Голубая Леди, заколотая ножом насмерть, и ужасно избитый, но живой пианист. Что же муж? А он скрылся в неизвестном направлении.

Яйца Бенедикт на крабовой лепешке


С того самого времени окрестные жители заметили появление привидения женщины в голубом платье сначала на пляже, а затем и в ресторане.



На протяжении десятилетий Голубая Леди регулярно появлялась в ресторане, в том числе, в дамском туалете! С момента, когда парапсихолог Лойд Ауербах начал попытки наладить с дамочкой контакт, она начала менять наряды - с голубого платья порой переключалась на шикарное черное. Такая кокетка!



В 1970-х годах появления привидения стали немного реже, но одновременно Леди научилась передвигать по своему усмотрению лампы, фужеры, бутылки и даже стулья. Народ ее не видел, но реально ощущал присутствие! А один из столиков ресторана вообще ее самый любимый! Но мы не знали, какой именно, поэтому выбрали другой.

Жареные во фритюре морские гады с соусами и салатом


Ресторан до сих пор часто посещают парапсихологи, которых привлек упомянутый Лойд Ауербах, и с энтузиазмом продолжают изучение, а также своеобразное общение с Голубой Дамой. По их утверждению, привидение обладает добрым и веселым нравом, а также любит находиться в обществе счастливых людей. Кстати говоря, она даже умеет флиртовать, представляете?



Забыла сказать, что во время одного из первых сеансов коммуникации с Голубой Леди она поведала, что ее зовут Элизабет Клер Донован, но сейчас она предпочитает, чтобы ее называли Кейт. А еще она очень любила при жизни клубничное мороженое. Чтобы доставить привидению удовольствие, кто-то из парапсихологов усиленно пожирал мороженое, а Кейти, по ее словам, ловила от этого кайф.



Вот такая страшная история. Туалетный визит я сократила до минимума. На всякий случай.

С вами были Олик, Серый и Бодя. Ну как, напугала я вас? Верите в привидений? Видели когда-нибудь, ощущали присутствие?
Целуем!
Tags: еда, ресторан, страсти, страшные сказки
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →