rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Киев. Екатерина Евгеньевна. И в общем о детях

Сегодня собиралась начать писать о небольшом путешествии, в котором мы побывали на День Независимости США (4 июля), но случилось так, что за последнее время мне пришлось наблюдать за странными отношениями детей и родителей. Причем, странными как со стороны родителей к детям, так и со стороны детей к родителям.

Очевидно, что даже становясь взрослыми, дети для нас по-прежнему остаются  детьми. Но здесь важно соблюдать тонкую границу между желанием оградить от неудач, контролировать действия, порывов ежеминутно присутствовать в их жизни и их правом на собственную жизнь и собственные ошибки. Пора детства прошла, мы сделали все, что было в наших силах, умениях и способоностях, чтобы их дорастить до "взрослости". Отпустите. Пусть дальше они сами летят, мчатся, спотыкаются, падают, встают и идут дальше.

Не шарахайтесь из крайности в крайность, превращаясь, с одной стороны, в дойных коров, с которых выдаивают все до последней капли, и с другой - в злейших врагов, которых не только не хотят видеть, но даже избегают разговаривать.

В сложных ситуациях наши взрослые дети сами дадут понять, что нуждаются в помощи или совете. Не отказывайте, если такая возможность есть. Но ни в коем случае не навязывайте собственное мнение - наша юность осталась в прошлом с нашими ошибками и падениями. Чужой опыт ничему не учит, и сейчас их время совершать полёты.

Завершая на этой высокой ноте, хочу порадовать прежде всего себя и, возможно, вас нашей прекрасной Екатериной Евгеньевной.

MyCollages-4.jpg

С вами были Олик и Бодя. Счастья всем нам, нашим детям, детям наших детей и т.д.!
Целуем!


Tags: Екатерина Евгеньевна, Киев, чужие дети
Subscribe

Posts from This Journal “Екатерина Евгеньевна” Tag

  • О текущем, а также слегка Пляж Бин Холлоу

    Сегодня полдня потратила на то, чтобы объять необъятное, а именно запихать кучу всякого барахла в коробку для отправки посылки в Киев. И ладно, были…

  • В общем, всё как в том анекдоте

    Уж который день собираюсь рассказать вам о путешествии на ледниковое озеро, но всё никак - то одно, то другое. В общем, сегодня снова не задалось.…

  • О текущем

    Вроде в кемпинг собираемся. За полгода планировали поездку в Национальный Парк Lassen Volcanic, кемпинг забронировали, но в связи с небывало высокими…

  • Киев. Ландшафтный парк Буки

    В этом году мои папа и зять как сговорились: они решили, что лучшим подарком для меня на день рождения должны быть яркие и приятные впечатления. Зять…

  • Киев. Крещатик. Пассаж. Екатерина Евгеньевна

    Одна из любимейших улиц моего родного города - это Крещатик. Еще будучи учениками начальных классов школы мы с друзьями любили сюда приезжать в…

  • Киев. Лунный свет. Екатерина Евгеньевна. Дуся. Пиво

    Как-то выйдя вечерком на балкон в Киеве, подивилась драматичности открывающегося пейзажа. Все-таки лунный свет скрашивает дневную неприглядность…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →