rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Отчет о проделанной работе

Как я уже докладывала, пятница, как успешный день генерального выезда на природу, не задалась. Не теряя присутствия духа, решено было отправиться на уникальный пляж, о котором я неоднократно упоминала несколько лет назад , а именно Пфайффер Бич. Сказано - сделано! Собрав нехитрый скарб в виде автомобильного холодильника, под завязку набитого продуктами, две сумки барахла (вдруг внезапно наступит арктическая зима), ящик пива пополам с вином, раскладные стулья, стол, две пляжные подстилки, статический прибор для производства мыльных пузырей, нехилый запас воды (на случай засухи), не забыв себя, Бодю и примкнувшего к нам ребенка, мы отправились в путь.

Это наш путь. Правда, красиво?



В который раз отмечаю: если что-то не складывается с самого начала, не стоит пытаться "проскользнуть", потому что ничего хорошего из этого не выходит. Нам сложно обмануть обстоятельства, неподвластные нам. Итак, путь "туда" занял вместо двух часов три с половиной, поскольку несмотря на рабочий день (пятгница), на шоссе были сплошные пробки.

Прибыв к повороту к намеченному месту, мы были вынуждены повернуть обратно, поскольку специально обученные "дружинники" оповещали всех жаждущих о том, что мест на стоянке у пляжа нет и поэтому, будьте добры идите нах отбыть туда, откуда приехали.

Не теряя присутствия духа, мы рванули в солнечный город Санта Круз (то есть, в обратном направлении), дабы вкусить пару часов оставшегося солнечного дня. Но не тут-то было! По дороге обратно снова образовались заторы, движение было явно затруднено и остаток солнца мы не захватили.



Проведя весь день в машине, ребенок реально изнывал. Решив порадовать девочку, мы пообещали организовать ужин в ее любимом месте.



Прибыв к заветному заведению общепита, мы столкнулись с отсутствием мест на открытой веранде, куда можно пройти с Бодей.



Налицо системный кризис!



Занятно, но мне снова повезло (ну, как в случае с кемпингом)!

2018-08-10 14.24.33_AuroraHDR_HDR.jpg

Мы отправились в ресторан, который нравится мне!!! На фото не я, но все равно счастье налицо!





В общем, хорошо поели. Правда, ребенок потерял свою персонально-обожаемую бутылку с водой.





С вами были мы все. Интересно, а вы всегда пытаетесь идти наперекор обстоятельствам для достижения намеченного?
Целуем!
Tags: викенд, еда, общественные места, пляж, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “викенд” Tag

  • Биг Сюр (Big Sur). Прибытие

    Биг Сюр - это участок побережья штата Калифорния, расположенный между городами Кармел и Сан-Симеон. В переводе с испанского означает "большой…

  • Конвикт Лейк. Парк Devils Postpile National Monument

    Для того, чтобы сполна вкусить прелесть этого парка, нужно заставить себя подняться очень рано. 1. При это нужно ухитриться разбудить друзей, не…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Мои Олик и Серый совсем разгулялись. Сплошная светская жизнь: в пятницу ездили на концерт Ринго Старр, но об…

  • Город Columbia - живое кино

    Город вольготно расположился в предгорьях Сьерры-Невады. Расцвет его пришелся на 1850г., когда в окрестностях нашли золото. Чайный домик…

  • У нас сегодня День Труда

    ... И это значит выходной день. Празднуется в первый понедельник сентября с 1894г.. Я тут попыталась разобраться, почему не 1 мая, но не буду вас…

  • Что такое Potluck

    Раз в месяц мы играем в покер. Обычно это происходит по субботам, потому что это совершенно свободный день накануне воскресенья и можно

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →