rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Киев. Можно ли обрести счастье на автобусной остановке?

Можно! И не только в то мгновение, когда появляется долгожданный автобус или маршрутка. Как это было с нами, читайте!

В одну из суббот моего пребывания в Киеве нас с девочками осенила "гениальная" идея, а не отправиться ли нам куда-нибудь за город, чтобы отдохнуть от городской сеуты. К слову сказать, мы с Надей и Екатериной Евгеньевной в это время жили на даче, да и наша подруга Яна тоже, причем по соседству, но тут же важно что - если есть идея, ее немедленно нужно воплощать в жизнь!

Бросились обзванивать телефоны загородних отелей, листать сайты до дыр, но нигде не было свободных комнат. Суббота же! Наконец нам повезло: в славном городе Борисполь нашлась гостиница, да еще и с номером "люкс"! Совершенно обалдевшие от свалившейся на нас удачи, мы вызвали такси и, похватав какие-то вещи, рванули на отдых.




Долго ли, коротко ли мы ехали, но вдоль дороги потянулись сельскохозяйственные угодья. Посреди одного из картофельных полей возвышалось невзрачное трехэтажное здание. Именно возле него нас и высадили. По другую сторону дороги находился небезызвестный международный аэропорт, где производили взлет и посадку самолеты. Это было неожиданно! Слегка офигевшие удивленные, мы выгрузились и отправились оформляться в "гостиницу".

Наш номер был огромный, двухкомнатный, с коридором, покрытым красной ковровой дорожкой, большой ванной комнатой, оформленный в лучших традициях СССР - скрипучие кровати, мебель в виде "стенки" и т.д. Вот правда телевизор подкачал - был не ламповый, а современный. Впрочем, его мы смотреть не собирались.

Как принято у истинных путешественников, по прибытии к пункту назначения нужно немедленно пожрать поесть. В гостинице имелся ресторан, который мы долго и безуспешно искали. Оказалось, что он находится в душном подвале. Поскольку кондиционер там не работал, мы на мгновение ощутили себя, как в бане и решили, что ужинать будем на свежем воздухе. Открытой террасы не предполагалось, но возле отеля был обнаружен небольшой навес, больше напоминающий автобусную остановку, куда мы велели принести стол, стулья и многочисленные яства, но сначала ледяное шампанское. Екатерина Евгеньевна, в силу того, что не достигла совершеннолетия, довольствовалась яблочным соком.

Сделав по глотку соответствующих напитков, мы все ощутили то, что называется простым человеческим счастьем. И ничего, что кроме картофельных побегов, шоссе с автомобилями и самолетов мы не видели - ведь главное не это, правда? Кстати, кухня в этом непрезентабельном ресторане была просто отменной, кроме того, он работал круглосуточно и ровно в полночь мы еще и побаловали себя салатом "оливье".

А утром мы увидели, что такое настоящая счастливая любовь!



С вами были мы все. Вы умеете ощущать себя счастливыми?
Целую!
Tags: Киев, вино, котики, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Киев. Ресторан Файна Фамилия

    Продолжая гастрономическую тему Киева, не могу не рассказать о симпатичном ресторане Файна Фамилия. Это сеть ресторанов, специализирующаяся на…

  • Киев. Ландшафтный парк Буки

    В этом году мои папа и зять как сговорились: они решили, что лучшим подарком для меня на день рождения должны быть яркие и приятные впечатления. Зять…

  • Киев. Крещатик. Пассаж. Екатерина Евгеньевна

    Одна из любимейших улиц моего родного города - это Крещатик. Еще будучи учениками начальных классов школы мы с друзьями любили сюда приезжать в…

  • Киев. Лунный свет. Екатерина Евгеньевна. Дуся. Пиво

    Как-то выйдя вечерком на балкон в Киеве, подивилась драматичности открывающегося пейзажа. Все-таки лунный свет скрашивает дневную неприглядность…

  • Киев. Ресторан Live cafe

    У вас наверняка сложилось впечатление, что моя поездка в Киев носила исключительно гастрономический характер. Вынуждена признать, что есть хотелось…

  • Киев. Ресторан Тануки

    Делюсь сокровенным - местами, где подают вкусную еду. В Киеве сейчас множество ресторанов, специализирующихся на японской кухне. Из личного опыта…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →