rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино

Пока помню, что о чем, хочу предложить вам свой кинообзор из просмотренного. Традиционно повторяю, что моя точка зрения не претендует на абсолютную объективность, поскольку каждому из нас нравится разное.

1. 3 дня на убийство (англ. 3 Days to Kill), 2014, Франция-США, режиссер - Люк Бессон, жанр - боевик-криминал, в главных ролях - Кевин Костнер, Эмбер Хёрд и др.



У этого фильма очень невысокий рейтинг, несмотря на режиссуру Бессона и Костнера в главной роли. Некоторым фильм показался блеклым и тусклым, но мне он неожиданно понравился - наверное, настроение было подходящим.

О сюжете: герой Костнера узнает, что смертельно болен. Решает провести последние дни с семьей. Но тут к нему поступает просьба выполнить очередное задание. Взамен предлагают экспериментальное лекарство, которое может продлить жизнь на несколько лет.


2. Последний подарок (англ. The Ultimate Gift), 2006, США, режиссер - Майкл О. Саджбел, жанр - семейный-драма-мелодрама, в главных ролях - Дрю Фуллер, Джеймс Гарнер, Билл Коббс, Эбигейл Бресслин и др.



Этот немного наивный фильм заставляет подумать о том, что каждый человек, если захочет, может все-таки стать немного лучше. Много ругательных рецензий, но мне это кино показалось симпатичным.

О сюжете: умирает старый миллиардер. Его внук, избалованный деньгами, получит наследство только после того, как пройдет 12 уроков жизни.

3. Имя (фр. Le prénom), 2012, Франция-Бельгия, режиссер - Александр де Ла Петельер, Матьё Делапорт, жанр - драма-комедия, в главных ролях - Патрик Брюэль, Валери Бенгиги, Шарль Берлинг, Гийом де Тонкедек, Жюдит Эль Зейн и др.



Посмотрели с Серым и Бодей по рекомендации Киры (sbforever2009), за что ей огромное спасибо!

О сюжете: собирается компания, члены которой знают друг-друга с детства. Выясняется, что один из них скоро станет отцом. Все, конечно, радуются и ликуют. На вопрос, как будет назван ребенок, следует неожиданный ответ. Никто не подозревает, что это шутка, и разгораются реальные страсти. В общем, с этой шутки всё и началось... Крайне рекомендуем посмотреть!

С вами были Олик, Серый и Бодя. Что можете вы порекомендовать нам для просмотра?
Целуем!
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино. И сериалы

    Вопреки собственному обычаю начну с фильмов, которые мне категорически не понравились. А может быть, что-то ускользнуло от меня, какой-то глубинный…

  • Кино. И сериалы

    Не успеваем с Бодей рассказать о сказочном городе, где побывали вчера, поскольку затеяли уборку с мытьем белых, а также небелых полов. Завтра…

  • Кино

    По совету друга Алексея almakedonskij посмотрела мини-сериал, от которого не могла оторваться! Острые предметы (англ. Sharp…

  • Кино

    Два фильма для вас: 1. Сделано в Америке (англ. American Made), 2017, США-Япония, режиссер - Даг Лайман, жанр - боевик-криминал-биография, в…

  • Кино

    Посмотрели с Бодей два совершенно прекрасных и очень разных фильма. Спешим поделиться! Всё путём (англ. Everybody's Fine), 2009, США,…

  • Кино. Наверное, для девочек...

    Прошу простить мужскую половину моих друзей, ибо сегодня фильмы не для вас. Я мало что посмотрела за последнее время, но кое-что у меня есть.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →