rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Киев. Ресторан Samogon Fish Bar на Подоле

Как я уже не раз писала, главное в жизни родителей быть не только мамой или папой, но стать настоящими друзьями со своим ребенком. Мне в этом плане очень повезло, потому что мы с моей дочкой на самом деле больше друзья, нежели что-то другое. Причем так случилось с ее самого раннего детства. И вообще, я Надюшей очень горжусь, потому что она... впрочем, это совсем другая история.

Итак, если вы друзья со своим ребенком, то и его друзья становятся вашими, таким образом расширяя горизонты нашего возрастного, заплывшего консерватизмом и косностью мировоззрения. Вскоре после моего приезда в Киев наша общая подруга, бывшая однокурсница Нади, пригласила на бокал шампанского в очень симпатичное заведение Samogon Fish Bar.

Посмотрите, какая у нас великолепная компания!




Интерьер ресторана переносит вас в колоритный одесский дворик и почему-то сразу вспоминается детство, хотя я родом совсем не из Одессы - "жемчужины у моря". Словом, происходит настоящая телепортация!



Кстати, на этом мотоцикле разрешается сидеть, чем и воспользовалась Екатерина Евгеньевна.



Вообще, здесь очень приятная атмосфера и прекрасное обслуживание. Официант совершенно незаметен, не вертится рядом, не напрягает, но в то же время во-время, аккуратно и заботливо подливает шампанское и деликатно приносит заказанные блюда.

Кстати о еде: вы только посмотрите, как необычно оформлены селедка в шубе



и оливье.



А уж как вкусно было, не передать словами! Вообще, этот ресторан славится своей отменной кухней из морепродуктов и домашними наливками, но мы же не пожрать сюда пришли, а культурно посидеть.



Детей накормили котлетами из индейки с гарниром в виде пюре и жареной картошки. На десерт - разноцветные щарики мороженого.



Говоря о величине счета за съеденное и выпитое, ежели вы не будете уподобляться нам - злоупотребителям шампанского брют -



цены вполне бюджетные. Селедка под шубой - 79 грн ($3), оливье - 99 грн ($3,9), деруны с поджаркой - 95 грн ($3,8), котлета из индейки с молодой картошкой - 139 грн ($5,6). Более экзотические блюда обойдутся несколько дороже, но они того стоят!

Так что, ежели будете в пролёте с Парижем, но заглянете в Киев, непременно побывайте здесь, вам понравится! Так что, приедете, столик заказывать?

С вами были Олик, Надя, Екатерина Евгеньевна, Яна и Никитка.
Целуем!
Tags: Киев, вино, еда, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →