rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Киев. Ресторан Samogon Fish Bar на Подоле

Как я уже не раз писала, главное в жизни родителей быть не только мамой или папой, но стать настоящими друзьями со своим ребенком. Мне в этом плане очень повезло, потому что мы с моей дочкой на самом деле больше друзья, нежели что-то другое. Причем так случилось с ее самого раннего детства. И вообще, я Надюшей очень горжусь, потому что она... впрочем, это совсем другая история.

Итак, если вы друзья со своим ребенком, то и его друзья становятся вашими, таким образом расширяя горизонты нашего возрастного, заплывшего консерватизмом и косностью мировоззрения. Вскоре после моего приезда в Киев наша общая подруга, бывшая однокурсница Нади, пригласила на бокал шампанского в очень симпатичное заведение Samogon Fish Bar.

Посмотрите, какая у нас великолепная компания!




Интерьер ресторана переносит вас в колоритный одесский дворик и почему-то сразу вспоминается детство, хотя я родом совсем не из Одессы - "жемчужины у моря". Словом, происходит настоящая телепортация!



Кстати, на этом мотоцикле разрешается сидеть, чем и воспользовалась Екатерина Евгеньевна.



Вообще, здесь очень приятная атмосфера и прекрасное обслуживание. Официант совершенно незаметен, не вертится рядом, не напрягает, но в то же время во-время, аккуратно и заботливо подливает шампанское и деликатно приносит заказанные блюда.

Кстати о еде: вы только посмотрите, как необычно оформлены селедка в шубе



и оливье.



А уж как вкусно было, не передать словами! Вообще, этот ресторан славится своей отменной кухней из морепродуктов и домашними наливками, но мы же не пожрать сюда пришли, а культурно посидеть.



Детей накормили котлетами из индейки с гарниром в виде пюре и жареной картошки. На десерт - разноцветные щарики мороженого.



Говоря о величине счета за съеденное и выпитое, ежели вы не будете уподобляться нам - злоупотребителям шампанского брют -



цены вполне бюджетные. Селедка под шубой - 79 грн ($3), оливье - 99 грн ($3,9), деруны с поджаркой - 95 грн ($3,8), котлета из индейки с молодой картошкой - 139 грн ($5,6). Более экзотические блюда обойдутся несколько дороже, но они того стоят!

Так что, ежели будете в пролёте с Парижем, но заглянете в Киев, непременно побывайте здесь, вам понравится! Так что, приедете, столик заказывать?

С вами были Олик, Надя, Екатерина Евгеньевна, Яна и Никитка.
Целуем!
Tags: Киев, вино, еда, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Киев. И снова о пиве

    Поскольку викенд на пороге, можно снова поговорить о пиве. Впрочем, не только поговорить, но и слегка пригубить. А если кто-то предпочитает вино, не…

  • Киев. Праздник Вышиванки. Творческий подход к продаже пива

    Что-то мы с Бодей сегодня забегались. Поэтому, пост будет кратким, но ёмким. Люблю приезжать в Киев и попадать на Праздник Вышиванки. Вы не…

  • Киев - Анталия. Каникулы в Турции

    Больше не будем о болезнях - окунемся в прекрасное время отпуска в Турции. Не знаю, кто и как, но я обожаю эту страну. В свое время мне очень…

  • Киев. Украинская медицина

    Моя встреча с прекрасным Киевом и родными людьми буквально со второго дня пребывания была омрачена внезапной болезнью моего папы. Но…

  • Что едят в Киеве

    А всё едят! Причем, есть выбор на любой вкус. Есть блюда изысканные и дорогие японские, есть пицца с тончайшим и хрустящим тестом,…

  • Каштаны, Фуникулер и другое

    Представить Киев без каштанов невозможно. Это все равно, что Япония без сакур. Киевляне настолько полюбили это дерево за прекрасное цветение, что оно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →