rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

"Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки" (с)

После хорошей прогулки не грех плотно закусить мясом! Для этого мы отправились в ресторан The Cats.



О пользе ФБ: мы много раз проезжали мимо этого уютного здания и постоянно перебрасывались фразами, типа: "В следующий раз надо обязательно сюда заехать". И так на протяжении 7 с лишним лет нашего пребывания в Калифорнии. А тут наши друзья разместили на детище Цукерберга публикацию с аппетитными фотографиями. И у нас сразу же нашлись время, желание и силы туда прибыть.


Надпись внутри.



Интерьер забавный, в каждом зале разный. Но при интимном освещении ресторана большинство фотографий не получились.



На следующих картинках мы сияющие, но слегка грустные. Это потому, что еще не выпили пива.





А вот и пиво! Чтобы, как говорится,  "два раза не вставать" заказали сразу графин. Заметьте: исключительно "для блеска глаз и походки легкой".



Аппетитно!



Вы уже в курсе, что мы с Серым в последнее время не обжираемся, а заказываем два разных блюда, разделяя их на двоих? Итак, внимательнейшим образом ознакомившись с отзывами посетителей, были заказаны стейк с овощами гриль и тушеными грибочками,



а также ребрышки с капустным салатом и соусами. И тоже с грибочками, уж очень их народ хвалил.



Нужно ли напрасно сотрясать воздух признаниями о том, что все было очень вкусно? Думаю, вы и сами всё видите. Половину ребер мы попросили завернуть с собой, ибо не осилили.

С вами были Олик и Серый. Бодя оставался дома, поскольку в ресторане не было открытой площадки, куда разрешен доступ собачкам. Любите мясо? А грибы? А одновременно?
Целуем!
Tags: грибы, еда, ребра, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

  • Если вдруг...

    Если вдруг вы едете мимо Лас-Вегаса, да не в период всеобщего карантина, а при обстоятельствах полной свободы и независимости, и вам неудержимо…

  • Просто хорошие фотографии Еды

    Собралась писать продолжение о нашем ноябрьском путешествии в Юту, но обнаружила красивые фотографии еды. Та поездка была "богата" на…

  • Держи баланс!

    Впечатлений много не бывает, даже если они случаются в один день. Поэтому, после поездки по Луковому Ручью мы снова отправились 1. в Национальный…

  • Мерзкий понедельник

    Странный сегодня день. Утром Бодя перевернул на мой лаптоп чашку с чаем. Надо ли говорить о том, что теперь макбук не работает? Сушу, но понимаю, что…

  • Еда и мы

    Сегодня речь пойдет исключительно о еде. В День Влюбленных я приготовила весьма простое, но вкусное и необычное блюдо. На листья салата…

  • Знаете, как правильно есть сашими?

    Намедни побаловали себя, заехав в любимый ресторанчик Harumi Sushi. Мисо-суп всегда подают, как комплимент от заведения. Кстати говоря, нам…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →