rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Любите греческую еду?

Есть у нас неподалеку симпатичное заведение под названием Gyros, Burgers & More. На мой взгляд, комбинация довольно странная, поскольку здесь сочетаются греческая кухня и типично американская. Зато демократично. Я, как поклонник средиземноморской еды, выбрала для себя кусочки говяжьей мякоти, приготовленные аналогично тем, которые используются в шаурме, с салатом и домашним рисом. К этому всему еще прилагалась одна картофелина, сваренная в мундире. Ну и соус, конечно.



Кстати говоря, рис мне почему-то не понравился, хотя я обычно ем его с удовольствием. Какой-то был привкус непривычный.


Сережкиной внучке заказали рис с куриным шашлыком. Вид курицы красного цвета показался девочке странным и она довольствовалась рисом, а также жареной картошкой, которую ловко вылавливала из дедушкиной тарелки. Мясо же мы забрали с собой домой, и оно оказалось очень достойным - мягким и сочным.



Серый у нас любитель бургеров.



Вот как можно запихать в рот такую огромную булку со всем содержимым?



А очень просто!



Чтобы обрести подобное мастерство, нужно регулярно тренироваться!

С вами были Олик и Серый. Бодя оставался дома, поскольку устал после длинной прогулки, о которой я расскажу вам завтра. А вы бы что выбрали - бургер или мясо с салатом и рисом?
Целуем!


Tags: еда, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

  • Если вдруг...

    Если вдруг вы едете мимо Лас-Вегаса, да не в период всеобщего карантина, а при обстоятельствах полной свободы и независимости, и вам неудержимо…

  • Просто хорошие фотографии Еды

    Собралась писать продолжение о нашем ноябрьском путешествии в Юту, но обнаружила красивые фотографии еды. Та поездка была "богата" на…

  • Держи баланс!

    Впечатлений много не бывает, даже если они случаются в один день. Поэтому, после поездки по Луковому Ручью мы снова отправились 1. в Национальный…

  • Мерзкий понедельник

    Странный сегодня день. Утром Бодя перевернул на мой лаптоп чашку с чаем. Надо ли говорить о том, что теперь макбук не работает? Сушу, но понимаю, что…

  • Еда и мы

    Сегодня речь пойдет исключительно о еде. В День Влюбленных я приготовила весьма простое, но вкусное и необычное блюдо. На листья салата…

  • Знаете, как правильно есть сашими?

    Намедни побаловали себя, заехав в любимый ресторанчик Harumi Sushi. Мисо-суп всегда подают, как комплимент от заведения. Кстати говоря, нам…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →