rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Red Robin и Что там едят

Недавно посетили с Серым




заведение под названием Red Robin, которое славится своими бургерами и пивом. Сейчас это большая сеть ресторанчиков, а начиналось все с одной точки, открытой в 1969г. в Сиэттле. Знаете, почему такое название? Владелец и основатель по имени Сэм, очень любил песню  "When the Red, Red Robin".



Мне нравится, что здесь очень дружелюбно относятся к детям. Сейчас во многих ресторанах не только в США, но повсеместно ребенку дают карандаши и бумагу, чтобы он мог скоротать время до подачи заказанной еды. Здесь пошли даже дальше: на каждом столе есть что-то типа планшета, с помошью которого дитя может себя развлечь.



В меню выбор бургеров действительно впечатляющий. Помимо предлагаемых "моделей" вы можете также "сконструировать" свой собственный, уникальный бургер. Еще имеются разнообразные закуски. Жареные кольца лука мы не пропускаем.



На сей раз мы решили попробовать экзотические жареные огурцы. Неожиданно, но вкусно!



Хотя меня вечно знатоки критикуют за заказы в ресторанах, не специализирующихся на приготовлении рыбы, если в меню есть жареная рыба с картошкой, всегда выбираю ее.



Серый ожидаемо заказал бургер.



Ребенок был так же неоригинален, как мы, предсказуемо попросив принести макароны с сыром.



Вместо десерта Серый попросил сфотографировать его с привлекательной официанткой на фоне интересной карты США, где каждый штат изображен в виде любимого его жителями вида пива.



Следующая фотография к гастрономической теме имеет слабое отношение, но надо же ее где-то выставить! В тот же вечер мы гуляли и наткнулись на хороший автомобиль, находящийся в совершенно непотребном виде. Но американцы люди вежливые, поэтому, никто не написал на кузове "Помой меня!".



С вами были Олик, Серый и Бодя. А вы регулярно моете свою машину?
Целуем!


Tags: автомобиль, еда, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Привет, ромашки..." (с)

    Честно говоря, во время прогулки по парку больше похожему на лес, нам ромашки не повстречались. Зато в изобилии имелись золотые маки. 1. А…

  • Любите греческую еду?

    Есть у нас неподалеку симпатичное заведение под названием Gyros, Burgers & More. На мой взгляд, комбинация довольно странная, поскольку здесь…

  • Rain: Посвящается Битлз

    Посетили концерт группы Rain, который называется Посвящение Битлз. Это шоу выстроено в исторической форме: в хронологической…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →