rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! С вами я, Бодя!



Мой сегодняшний пост имеет такой заголовок:
НАЗЫВАЕТСЯ, ОНА ПОЕХАЛА ЗА УТКОЙ или О ПОЛЬЗЕ ЗАВТРАКА

Перехожу к сути вопроса. Рано утром Олик сообщила нам с Серым, что отправляется в свой любимый магазин-сарай Costco, чтобы купить, якобы, утку. Знаете, что это вообще такое? В сыром виде эта пищевая птица весьма неприглядна, а вот когда ее вынимают из духовки, да еще с яблоками внутри, а потом нарезают крупными кусками, то от одного только предвкушения начинают течь слюни. Но я отвлекся!

На наш вопрос, зачем ехать так рано, Олик ответила, что сегодня пятница и будет много народа, причем в таком количестве, что не найти места для парковки. Мы с Серым переглянулись, но соласились - ей виднее. Но в моей душе уже поселилось некое сомнение...



Олика не было слишком долго для покупки одной единицы товара, и Серый даже позвонил ей по телефону, чтобы аккуратно спросить, когда уже она приедет - дескать, кофе стынет и т.д. Она бодро отрапортовала, что уже направляется к дому. Прошел еще час. И вот она появилась! Мы с Серым, как истинные джентельмены, побросали все свои дела и кинулись распахивать для нее двери, предлагая заодно помочь донести утку. Распахнув на всякий случай багажник далеко не крошечного автомобиля, мы обомлели: он был забит до отказа.

Там находились: бананы и яблоки,



какой-то ирландский ликер, ящик пива и две бутылки шампанского,



свежая малина, банки соленых помидоров и квашеной капусты,



торт, огурцы свежие, мешок картошки, конфеты Вечерний Киев, мармелад, несколько сортов колбасы (это я категорически одобряю),



помидоры свежие, банка гранатового сока,



подарки в Киев, коробка с обувью, какая-то сладкая фигня



и две коробки блинчиков с мясом! Оказывается, Олик по дороге заехала еще и в славянский магазин! Спрашивается, зачем, если она собиралась купить только утку. А потом я понял - она просто не позавтракала, была голодной - вот и набрала столько продуктов. Как из голодного края, честное слово!



Что же касается утки, она ее все-таки не забыла купить. И это хорошо, потому что иначе мы с Серым Олика бы по-дружески отлупили. Я даже устал, пока всё это фотографировал для вас.



С вами был Бодя. Вы завтракаете утром?

Наша Екатерина Евгеньевна шлет нам всем из Киева свои горячие поцелуи и приветы.




Tags: Бодя, Екатерина Евгеньевна, гастроном, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Бодя” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →