rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Ресторан и Прекрасное

Вчера вечером подумалось: а не пойти ли куда-нибудь в экзотическое место поужинать с бокалом пива?




Сказано - сделано! Посоветовавшись с приложением yelp, единогласно избрали для посещения ресторан, специализирующийся на приготовлении блюд из морепродуктов и рыбы.



Он расположен в очень свообразном месте San Pedro Square Market, где под одной крышей находится довольно много заведений с различными кухнями, где можно отменно и плотно набить насытить изголодавшиеся животы.



Обстановка очень демократичная: занимаешь столик, берешь в баре нужный напиток, делаешь заказ у стойки ресторана и, уже не страдая от жажды, спокойно ожидаешь его выполнения.



Поскольку мы с Серым имеем уже немалый опыт переедания, заказываем разные блюда по одной порции на двоих. Начали с любимого супа клэм-чаудер



Тарелка небольшая. Практически, чашка. В виде закуски - жареные кальмары и крабовый хлеб с сыром.



Основное блюдо - жареная рыба, креветки и морские гребешки с картошкой. Только не говорите мне, что жареное вредно! Это я и сама знаю.



Теперь о прекрасном. Вот, памятник красивый - мужики в шляпах и лошади.



После непродолжительного и поверхностного погружения в гугл я выяснила, что этот монумент воздвигнут в честь Томаса Фэллона, 10-го мэра города Сан-Хосе. Он тут флаг американский поднимает.

Ну, напоследок покажу вам, как у меня красиво крылышки запеченные в духовке получились. Надеюсь, вкусные!

Wings

На этом всё. С вами были Олик, Серый и Бодя. Чем порадуете вы нас?
Целуем!
Tags: Сан-Хосе, викенд, еда, история, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

  • Киев. Ресторан Файна Фамилия

    Продолжая гастрономическую тему Киева, не могу не рассказать о симпатичном ресторане Файна Фамилия. Это сеть ресторанов, специализирующаяся на…

  • Отчет о проделанной работе

    Как я уже докладывала, пятница, как успешный день генерального выезда на природу, не задалась. Не теряя присутствия духа, решено было отправиться на…

  • Киев. Лунный свет. Екатерина Евгеньевна. Дуся. Пиво

    Как-то выйдя вечерком на балкон в Киеве, подивилась драматичности открывающегося пейзажа. Все-таки лунный свет скрашивает дневную неприглядность…

  • Киев. Ресторан Live cafe

    У вас наверняка сложилось впечатление, что моя поездка в Киев носила исключительно гастрономический характер. Вынуждена признать, что есть хотелось…

  • Киев. Ресторан Тануки

    Делюсь сокровенным - местами, где подают вкусную еду. В Киеве сейчас множество ресторанов, специализирующихся на японской кухне. Из личного опыта…

  • Киев. Ресторан Samogon Fish Bar на Подоле

    Как я уже не раз писала, главное в жизни родителей быть не только мамой или папой, но стать настоящими друзьями со своим ребенком. Мне в этом плане…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →