rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

По примеру Боди

По примеру Боди, который показал вам милые игрушки, я тоже решила продемонстрировать некоторые из любимых домашних предметов.

У нас дома всегда есть свежие цветы. В данном случае это гвоздики. Они удивительного, нежно-персикового цвета, но при искусственном освещении получился совершенно другой оттенок.

2018-03-09 12.51.04_AuroraHDR_HDR.jpg


Из всех своих путешествий мы обязательно привозим магниты на холодильник. Приятно, глядя на них, вспоминать места, где был счастлив всецело и полностью. Это время, принадлежащее только нам, без забот и проблем.



Это сувениры из Киева. Чашки мне подарила дочка, а тарелочку с Бодиным портретом я привезла в прошлом году.



Шишки - это вообще отдельно любимая тема. У меня их совершенно огромное количество. Я не могу объяснить, чем они мне так нравятся.



Совершенно прекрасная ракушка. В прошлом году мы с Серым и Бодей ездили наблюдать солнечное затмение в Орегон. Возвращаясь, решили пообедать в маленьком ресторанчике на берегу океана. Расплачиваясь, обнаружили, что продаются симпатичные сувениры. Не смогли устоять перед такой красотой.



Это - ракушка моллюска абалон, который производит настоящий жемчуг. Это я сама нашла во время отлива на берегу. Жемчуга не было, но сама ракушка очень красивая и большая. Положила для масштаба зажигалку, но получилось не слишком наглядно.



Брелки. Тот, что слева - это половина брелочка. Мне его подарила дочка, когда я уезжала в Штаты. Вторая половинка - у нее. Посередине - крошечная фляжка. У наших друзей, Юли, Алекса и Джека, с которыми мы встречали Рождество в Долине Смерти, есть точно такая же. Приятные воспоминания. Справа - человечек из Мексики. Мне его подарила Сережина учительница, ставшая моим близким другом, когда мы уезжали из Нью-Йорка в Калифорнию.



А эти две вещицы всегда лежат в моей сумке. Наверное, талисманы. Большой камешек мне подарила папина верная спутница, а мои счастливые камни - папа.



Вообще, у меня множество любимых штучек, в том числе, розовый ослик, которого мне сшила в детстве мама, но я его уже вам показывала.

С вами была Олик. Бодя загорает во дворе на солнышке, а Серый работает. А что у вас есть в закромах? Может, сделаете тоже пост об этом, интересно же?
Целую!


Tags: дом, мое личное, семейная шуба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Давно не виделись, я соскучился. Вот, воспользовался отсутствием Олика и захватил компьютер. А Олик пошла в…

  • Кино. Сериалы. О текущем

    После долгого отсутствия тяжело возвращаться, и в ЖЖ, в том числе. Возникает мимолетно мысль: "А нужно ли это вообще, и если да, то кому?"…

  • Папа

    Сегодня утром умер мой папа. Накануне мы разговаривали с ним по телефону. Он был бодр, сказал, что подстригся, продумал меню к моему приезду и ждал,…

  • Город-призрак Риолит (Rhyolite). Ослик. Закат

    Об этом городе я уже пару раз писала тут и здесь, но поскольку с нами в поездке была дочка Серого, которая впервые приехала в эти места, мы решили…

  • Проект 3 секунды. Декабрь 2018

    С опозданием отчитываюсь о нашем декабре в рамках Проекта 3 секунды. Этот месяц очень скрасила поездка в пустыню, в чем вы сами сможете убедиться.…

  • А может, это любовь?

    Что такое любовь, друзья? Помните, были жевательные резинки в детстве с вкладышами о любви? Сегодняшняя фотография мне напомнила о них. Глядите!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →