rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Поговорим об оргазме

Как вы относитесь к оргазму в общественном месте? Мы - положительно!
1.



Особенно, если речь идет о пищевом оргазме. Помните знаменитую сцену в фильме "Когда Гарри встретил Салли"? Если кто-то из вас не понимает, о чем речь, рекомендую посмотреть это замечательное романтическое кино. Оно стоит того! Но сейчас речь пойдет не о кино, а об экскурсии с дегустацией разных деликатесов, на которой мы с Серым побывали в минувшую субботу.

Погода явно не задалась, лил проливной дождь, но это не испугало отчаянных обжор гурманов, а ведь от ресторана к ресторану приходилось перемещаться пешком!
2.


Действо проходило в удивительном и прекрасном городе миллионеров под названием Кармел, о котором я уже упоминала в своем журнале несколько раз. Первым в череде заведений стал гламурный  и романтичный ресторан с изысканными блюдами Anton & Michel, специализирующийся на Калифорнийской кухне.
3.


Интерьер оказался приятным и располагающим. Особенно отрадно было ощущать, что ничего не капает за шиворот.
4.


Нас ожидал бокал розового французского вина
5.


и горячая закуска в виде нейжнейшей говядины с каким-то необычным соусом, сервированной на кусочке таящего во рту хитро-приготовленного бисквита. В меню я этой закуски не нашла, а то сказала бы название.
6.


Таких штучек можно запросто срубать ведро и захочется еще! Но рассиживаться некогда - ныряем под дождь и отправляемся в следующее место под названием Carmel Honey Company,
7.


специализирующейся на мёде. Интересно, что сама идея создания этой компании принадлежит ныне-15-летнему юноше. Компании всего год и она вполне успешна.
8.


Угощали нас сыром и медом. Основатель компании, Джейк, с удовольствием рассказал нам о различных сортах меда, который мы  охотно пробовали.
9.


Мед вкусный, несомненно, но слишком дорогой. Мы с Серым не покупали.

Пока мы бодрой трусцой бежим к следующему ресторану, еще раз упомяну о том, что в старой, исторической части города нет привычных нам почтовых адресов.
10.


Город был основан артистической коммуной и они изначально решили, что адреса не нужны. Конечно, сейчас город разросся и более новые постройки имеют адреса, но историческая часть осталась в прежнем виде.
11.


Наша следующая остановка - ресторан Cultura.
12.


Здесь предпочтение отдается Мексиканской кухне.
13.


Закуски я сфотографировать не смогла, ибо, во-первых, мы их сожрали слишком быстро - уж слишком были вкусны, а во-вторых, в зале было темновато. Но вот напиток могу предъявить.
14.


Это коктейль Маргарита, но приготовлен он не на привычной там текиле, а на мескале. Текила производится из голубой агавы, а мескаль - из любого вида агавы. По крайней мере, нам объяснили это так. Вот, в пятницу хочу теперь изготовить такой коктейль собственноручно. Только Серому не говорите! Будет сюрприз!

Передвигаемся к итальянскому ресторану La Balena.
15.


Он очень маленький и уютный.
16.


Закуска в виде упоительно-вкусных макаронных изделий с мясными шариками, соусом и салатом
17.


идеально запивалась красным вином кьянти.
18.


А дальше мы идем пробовать различные сорта оливкового масла!
19.


В общем, мы убедились, что оливковое масло действительно отличается по вкусу. Пришлось даже с мороженым попробовать. Странное сочетание. А может, я просто мороженое не люблю...
20.


А жизнь-то налаживается! Даже погода повеселела!
21.


Ресторан 400 Degrees Gourmet специализируется на американской кухне.
22.


Здесь нас угостили изумительным мини-бургером, который называется "слайдер"
23.


и отличным пивом.
24.


Конечной точкой нашей экскурсии стал шоколад в кондитерской.
25.


Ну, и как тут не получить оргазм?

С вами были Олик и Серый. Бодя проводил время в компании старшей дочери Серого, Иванны. Теперь вы тоже приветствуете оргазм в общественном месте? А пошли бы на такую экскурсию?
Целуем!
Tags: Кармел, викенд, вино, еда, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Кармел” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →