rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино

Пока память о просмотренном свежа, спешу поделиться впечателниями.

1. Вход и Выход (англ. In & Out), 1997, США, режиссер - Фрэнк Оз, жанр - комедия-мелодрама, в главных ролях - Кевин Клайн, Джоан Кьюсак, Том Селлек и др.



Пропустила в свое время этот фильм, но хорошо, что есть друг   paolo_74, который во-время напоминает о прекрасных фильмах. Итак, кратко о сюжете: на вручении Оскара кинозвезда в порыве неведомых, но несомненно восторженных чувств произносит слова благодарности своему учителю и называет его геем. А учитель живет в небольшом городке, где все друг-друга знают. В что превращается его жизнь вы узнаете, посмотрев этот замечательный фильм, смешной и трогательный.



2. Перед Классом (англ. Front of the Class ), 2008, США, режиссер - Питер Уэрнер, жанр - драма, в главных ролях - Джеймс Волк, Трит Уильямс, Доминик Скотт Кэй и др.



Фильм основан на автобиографической книге Брэда Коэна. Главный герой с 6 лет страдает очень редкой болезнью - синдромом Туретта, когда человек не может контролировать некоторые судорожные движения своего тела и сдерживать произносимые звуки. Вам уже стало грустно и не хочется смотреть? А зря! Потому что фильм очень светлый и реальный о вере человека в себя и свои силы. У человека была мечта, он к ней шел, не щадя себя и не останавливаясь перед трудностями. И даже цепь неудач не смогла подорвать его оптимизм. И он реализовал свою мечту.

3. Сериал Страйк (англ. Strike), 2017, Великобритания, режиссер - Майкл Кейллор, Кирон Хоукс и др., жанр - детектив-криминал-драма, в главных ролях - Том Бёрк, Холлидей Грейнджер и др.



Вышли всего 2 сезона и я не знаю, будет ли продолжение. Каждый из сезонов - отдельная история. Главный герой - владелец небольшого детективного агентства. Он ветеран Афганской войны. Не обладая сверхъестественными способностями, как Шерлок Холмс, он тем не менее, достаточно логичен в своих действиях и выводах. Сериал неплохо поставлен и хорошо снят, актеры достаточно приятны и неплохи. По крайней мере, начав смотреть, мне не захотелось бросать его, не закончив.

Прошу учесть, что мои впечатления от просмотренного носят исключительно субъективный характер и не претендуют на истину в последней инстанции.

С вами были Олик и Бодя. Будете что-то смотреть? Что порекомендуете?
Целуем!
Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино. И сериалы

    Похвастаться большим количеством просмотренных фильмов не могу, поскольку ознакомились лишь с одним. Книжный клуб (англ. Book Club), 2018, США,…

  • Кино. И сериалы

    Вопреки собственному обычаю начну с фильмов, которые мне категорически не понравились. А может быть, что-то ускользнуло от меня, какой-то глубинный…

  • Кино. И сериалы

    Не успеваем с Бодей рассказать о сказочном городе, где побывали вчера, поскольку затеяли уборку с мытьем белых, а также небелых полов. Завтра…

  • Кино

    По совету друга Алексея almakedonskij посмотрела мини-сериал, от которого не могла оторваться! Острые предметы (англ. Sharp…

  • Кино

    Два фильма для вас: 1. Сделано в Америке (англ. American Made), 2017, США-Япония, режиссер - Даг Лайман, жанр - боевик-криминал-биография, в…

  • Кино

    Посмотрели с Бодей два совершенно прекрасных и очень разных фильма. Спешим поделиться! Всё путём (англ. Everybody's Fine), 2009, США,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →