rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

О силе воли и радостях шопоголика

Начиналось всё очень невинно: нужно было съездить в гастроном за огурцами.




По дороге возникла гениальная идея о приобретении пива - пятница же! Для внесения разнообразия в употребляемый пивной ассортимент избрала для покупки японское пиво. Здорово, да? Иду в кассу, огурцы несу (не забыла!) и упаковку пива. Огурцы в кассе пробили, а с пивом облом - нет стоимсти, несмотря на наличие штрих-кода. Возвращаться за другим видом пива не хочется, потому что я обиделась на магазин. Хорошо, что рядом есть другой, который, правда, специализируется на шмотках, обуви, дребедени для ванн и кухонь, косметике и других хозяйственных принадлежностях, но алкоголь и еда также имеются в наличии.

По мере движения к алкогольному отделу волей-неволей пробираешься сквозь ряды шмоток. Руки так и тянутся к заманчиво висящим на плечиках бесконечным рядам с блузочками, пиджачками, футболочками... Вы поняли, да? В тележку без моего разрешения бросилась блузка в стиле "бохо" с неопределенным рисунком, рукавчиками, мережкой и веревочками с кисточками. Я ее помяла, пощупапа... Идти примерять было лень, поскольку мне уже с витрины подмигивало пиво.

Коварству этого напитка можно лишь позавидовать! Тысячи бутылочек различной формы манили меня разнообразием названий на разноцветных наклейках. Японское пиво отсутствовало, но зато имелись два любимых вида - Lagunitas и Torpedo. Не успела я оглянуться, как оба они оказались в тележке. Можно двигаться к кассе, но тут... Случилось неожиданное - за мою хваткую ручонку зацепилась упаковка совершенно неизвестного, ранее не дегустированного пива с нарисованным медведем, на голове которого ветвились развесистые оленьи рога. "Купи меня", - прошептал медведь и удобно разлёгся в тележке, подмяв под себя блузочку.



Я понимала, что три упаковки пива - это много, но тут мне вспомнилась одна небольшая миниатюра. Если кто не видел, рекомендую - длится всего 1 минуту.



В общем, всё пиво я оставила, но вернемся к блузочке. Верх над шопоголизмом взяла моя железная сила воли! Я заставила себя посмотреть на содержимое тележки и уразуметь, что блузочка совершенно не вписывается в имеющийся ассортимент. Не дрогнувшей рукой я ее решительно и бесповоротно выбросила! Правда же, я молодец?

Совершенно счастливая и гордая собой, села в машину и завела двигатель. Руки отказались мне повиноваться и вместо того, чтобы повернуть к дому, направили автомобиль в сторону любимого, шмоточно-обувного магазина Nordstrom Rack. И что вы думаете? Они не успокоились, пока я не приобрела две пары обуви, одной из которых разрешаю вам полюбоваться.



Правда, по приезде домой руки себя реабилитировали, приготовив нежнейшие котлеты из индейки.



А это Бодя задремал на солнышке в ожидании вкусняшки.



С вами были Олик и Бодя. А кто в вас побеждает чаще: железная воля или шопоголик?
Целуем!
Tags: гастроном, шмотки
Subscribe

Posts from This Journal “шмотки” Tag

  • Ошарашена исключительно в позитивном ключе

    Намеревалась написать сегодня о том, как мы фотографировали закат над мостом, но обстоятельства сложились так, что не могу не поделиться пережитым.…

  • Будни Шопоголика

    Понадобилась мне срочно одна хозяйственная вещь, за которой мы с Бодей, посовещавшись, отправились в магазин Target. В принципе, он такой же…

  • Категорически вас приветствуем!

    Возвратились поздно ночью. Естественно, машину не разгружали, завалились спать, ну а утром Серый отправился на работу. Поэтому, нам с Бодей…

  • И снова в путь!

    Вынуждена прервать пассказ об отпуске в связи с тем, что в пятницу утром мы отправляемся в легендарный национальный парк Йеллоустоун (Yellowstone…

  • В путь!

    Грузим в машину вещи и Бодю Возвращаемся в понедельник вечером. С вами были Олик, Серый и Бодя. Веселых выходных! Чмоке!

  • Чем занимаетесь?

    Мы ездили исправлять специфические неисправности электрической проводки нашего автомобиля. Очень колоритное место, кстати говоря! Это экспонаты в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →