rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Орегон. Маяк. Пещера

Я уже писала о том, что люблю маяки. Есть в них нечто романтическое, немного таинственное и зовущее в путешествие. Мы стараемся не пропускать их в наших поездках и, находясь рядом, всегда посещаем. На этот раз подойти близко к самому фотографируемому маяку в мире мы не смогли. По поводу "самого фотографируемого" не я придумала, это данные официальных источников.





Он был построен в 1894г. Огонь зажигается каждые 10 секунд и виден на расстоянии в 21 милю. Назван в честь испанского путешественника Бруно Хесета, который плавал вблизи этих берегов в 1775г. Подъехать на машине к нему нельзя, а идти в гору 2 мили нам не хотелось. Поэтому, сфотографировали этого красавца издали.

Далее Серый отправился в Пещеру Морских Львов.



Собакам туда нельзя было заходить, поэтому, я осталась с Бодей из чувства солидарности. Обратите внимание на крутизну склона на следующей фотографии. Приглядитесь: почти на вершине вы увидите морских львов. Интересно, как они туда забираются? Может, взлетают, как птицы?



Но вернемся к пещере. Хоть она и является самой большой морской пещерой Америки, Серого она совсем не впечатлила. Так что мы с Бодей ничего не потеряли.



За вход в нее берут деньги. Серый сказал, что это ему напоминает историю с Провалом из известного романа Ильфа и Петрова.



А это вам скелет неизвестного напоследок.



С вами были Олик, Серый и Бодя. Вам нравятся морские львы? Мне кажется, что они такие лапочки...
Целуем!
Tags: Орегон, маяк, пещеры
Subscribe

Posts from This Journal “Орегон” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →