rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Йосемити. Темнота - друг молодежи

В прошедшие выходные мы никуда не ездили, а вот в позапрошлые - да. Были с друзьями в одном из кемпингов национального парка Йосемити. Честно говоря, этот живописный парк не является моим самым любимым местом пребывания. Но на этот раз мне там было удивительно хорошо. Наверное, все-таки многие впечатления и ощущения непосредственно зависят еще и от людей, которые находятся рядом. Дина и Валера - идеальные спутники для путешествий. В общем, человеческий фактор работает в полную силу.

Выехали мы довольно поздно, поскольку был рабочий день, пятница. Но еще засветло. Зима 2016 г. была счастливой для Калифорнии в плане выпадения достаточного количества осадков в виде снега в горах и дождей в долинах. Поэтому, мы наслаждались по дороге видом наполненных резервуаров для воды.
1.



Добрались до кемпинга (кстати, для местных друзей не могу не порекомендовать совершенно прекрасный кемпинг Wawona, расположенный у реки, в которой можно даже поплавать) в полной темноте.
2.


Не знаю, ставили ли вы палатку ночью... Не самое приятное дело. Но хорошо, что рядом были друзья!
3.


Раз-два - и всё готово, а мы уже за столом. Обратите внимание на новое изобретение американского пищепрома: картофельные чипсы с гималайской солью, облитые толстым-толстым слоем шоколада.
4.


Если честно, мне не хотелось их пробовать. Но самое удивительное, что они оказались весьма пикантными на вкус! Особенно с хорошим вином! Улеглись спать глухой ночью. Романтично выглядит, не правда ли?
5.


Короткое видео в 17 секунд, надеюсь, не успеет вам наскучить. Я решила не ставить фоновую музыку, таким образом у вас есть шанс услышать голос Серого.



С вами были Олик, Серый, Бодя, Дина и Валера. Вам доводилось устанавливать палатку в темноте?
Целуем!
Tags: Йосемити, видео, викенд, друзья, кемпинг
Subscribe

Posts from This Journal “Йосемити” Tag

  • По дороге к озеру Convict Lake. 4 июля

    На днях Серый с Бодей спросили меня: "А почему ты ничего не пишешь о наших путешествиях?" Пришлось раскинуть мозги в разные

  • Йосемити. Закат

    Что для нас, любителей прекрасного, главное? Это - не пропустить закат! Поэтому, живенько собираем свои манатки и двигаем в сторону намеченного…

  • Йосемити. При свете дня

    Что самое главное в кемпинге? Не проспать завтрак! Поэтому, нужно заставлять себя подниматься пораньше. 1. По поводу "заставлять"…

  • Говорит и показывает Бодя: Впечатления путешественника

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! 1. Устал я за поездку. И не то, чтобы ехать было очень далеко, но просто представьте себе: ночь, вокруг лес,…

  • Американская Мечта: "Дерева вы мои, дерева..." ©

    Устривайтесь поудобнее, друзья. Фотографий будет немного, но о части из них я хочу рассказать немного подробнее. Слова "техника съемки" в…

  • Американская Мечта: Отражения

    Хочу завершить цикл постов о нашей поездке в национальный парк. Главной темой этого выездного семинара фотографов была вода и все связанное с ней.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →