rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Дерьмо случается!

Наверное, вы предполагаете, что я уже подлетаю к Киеву и отправляю вам сообщение с борта самолета?



Ха-ха-ха! А вот и нет! Я никуда не улетела. А дело было так...

Всегда хочется купить билет подешевле. Надо признаться, что на этот раз Серый нашел билет по супер-цене. Правда, с двумя пересадками (обычно летим с одной), но обе в Германии. Мне нравятся немецкие аэропорты, потому что там все очень разумно организовано, а для таких лопухов матёрых путешественников, как я, еще и люди специальные есть, которые всегда расскажут и покажут, куда идти, чтобы не заблудиться.

В общем, накануне отъезда, вчера вечером, нужно было произвести регистрацию билета. Мы зашли на сайт, заполнили все мои паспортные данные и оказалось, что у меня не хватает нужных документов, а именно шенгенской тренсфер-визы! Если бы у меня был американский паспорт, то такая виза была бы не нужна. Однако, я не являюсь гражданкой США. Естественно, если бы мы могли предположить необходимость наличия этой дурацкой визы, мне не составило бы труда ее получить, поскольку билеты покупались два месяца назад.

Сказать, что я впала в панику, ступор и шок - это значит не сказать вообще ничего. Серый, в отличие от меня, сохранивший присутствие духа и разумный подход, начал звонить авиаперевозчику. Там нам мило ответили, что сделать ничего не могут, поскольку билеты покупались через другое агентство. Позвонили в агентство. Через два с лишним часа переговоров у меня появился другой билет в Киев, с одной пересадкой, но вылет состоится 15 мая, потому что на более ранний период ни одного билета нет. Естественно, пришлось произвести существенную доплату...

Теперь нужно постараться найти что-то хорошее и позитивное во всей этой ситуации...

С вами была Олик. А вы можете отыскать позитив в этой ситуации?
Целую!

Tags: жизнь, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город Murphys - радость для любителей хорошо провести время

    Интересно, куда нас приведет эта дорожка? Не бойтесь, у вас она займет всего 25 секунд. Ага, вот оно что! Оказывается, это чей-то частный двор!…

  • Город Columbia - живое кино

    Город вольготно расположился в предгорьях Сьерры-Невады. Расцвет его пришелся на 1850г., когда в окрестностях нашли золото. Чайный домик…

  • Кино. И сериалы

    Не успеваем с Бодей рассказать о сказочном городе, где побывали вчера, поскольку затеяли уборку с мытьем белых, а также небелых полов. Завтра…

  • Вам бы здесь побывать...

    Провели викенд в доме у друзей. Они живут высоко в горах. Чуть ниже их дома каньон, находящийся в их собственности. Серый запускал дрон, поэтому,…

  • Что у вас к ужину?

    Я буду тушить баклажаны и запекать в духовке ребра! По-моему, заготовки выглядят неплохо. Как вам? С вами были Олик и Бодя. Целуем!

  • Без привидений и легенд

    Сегодня мы с вами отправимся пожрать деликатно и изысканно поесть в ресторан, который мы смело можем назвать нашим…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →