rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Про баранину

Почему-то живя в Киеве я с большим недоверием относилась к бараньему мясу. Даже не знаю, почему. Пробовать не хотела ни в коем случае. По приезду в США, Серый научил меня его любить. Чрезвычайно вкусно, причем в любом виде.





Глеб 4gott поделился исключительно простым рецептом приготовления бараньих ребрышек. Блюдо для гурманов!

Разрезаете ребра на порции, солите, перчите и поджариваете на сливочном масле. Все домашние за те 10 минут, что готовится мясо, захлебываются от слюней.



С вами были Олик, Серый и Бодя. Любите баранину?
Целуем!
Tags: баранина, еда, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “баранина” Tag

  • Шурпа от Миши

    Почему "от Миши"? А потому, что когда Серый был в Киеве, его брат, Миша, собственноручно приготовил шурпу. Серому настолько понравился суп,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →