rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Что делать, если безумно хочется картошки, а ты на диете

Приготовила рыбу. Сначала хотела пожарить в кляре, а потом решила, что это совсем не диетично и запекла в духовке. Сделала салат. Стало грустно и захотелось ко всему этому гарнира. А что может быть лучше жареной картошки? Правильно, ничего. Но картошка, да еще жареная, оказывает удручающе расширяющее воздействие на имеющуюся и отнюдь не осиную талию.

И тогда мы с Бодей скомандовали себе: "Прощай, грусть! Включайся, солдатская смекалка!" И придумали вот что: запекли картошку в микроволновке, разрезали пополам, выгребли серединки и заполнили их смесью малосольных огурцов, зеленого лука и намека на присутствие сыра. Засунули снова в микроволновку и подогрели в течение 1 минуты.

Fish & stuffed potatoes

Сразу стало веселее!

С вами были Олик и Бодя. А как вы справляетесь с подобными ситуациями?
Целуем!
Tags: еда, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • День Четвертый. Природная Арка. Как добывали древесный уголь

    Сегодня мы с вами отправимся полюбоваться одной природной аркой и научимся добывать древесный уголь. 1. Но сначала скромно позавтракаем. 2.…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Сегодня у нас выходной понедельник, потому что американский народ отмечает День рождения Мартина Лютера Кинга.…

  • День Второй. Закат на кукурузном поле

    На самом деле это поле называется Devil's Corn Field 1. и растет там вовсе не кукуруза, а очень необычные по форме кусты, названия которых я…

  • Дорога в Долину

    Как я уже не раз упоминала, Долина Смерти (Death Valley) полюбилась нам с Серым с первого взгляда. Позднее к нашей искренней симпатии к этому…

  • Кулинарное для путешествия

    Итак, по местному времени в 6 утра пятницы мы отбываем в новое путешествие. Как-то уж повелось, что полюбили мы Долину Смерти и чаще всего встречаем…

  • Белый Карман с высоты полета дрона

    После утренней бодрящей прогулки, 1. нужно непременно скромно перекусить. 2. Ну, а после, поскольку еда должна правильно улечься в животиках,…

  • Торовип - Белый Карман. Завтрак в пути

    Проезжая по бездорожью, наткнулись на вот такого красавца. 1. Для чего он был предназначен, я не догадалась. А вы? 2. В какой-то момент…

  • Морские гребешки

    Прерываю ненадолго рассказ о путешествии, поскольку не могу не поделиться чудесным рецептом приготовления морских гребешков, который я…

  • Торовип, Рассвет и Закат

    Знаете, кто такой Серый? Это настоящий мучитель фанат-фотограф! В кромешной тьме и холоде заставил нас с Бодей вылезти из теплых…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →