rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Что делать, если безумно хочется картошки, а ты на диете

Приготовила рыбу. Сначала хотела пожарить в кляре, а потом решила, что это совсем не диетично и запекла в духовке. Сделала салат. Стало грустно и захотелось ко всему этому гарнира. А что может быть лучше жареной картошки? Правильно, ничего. Но картошка, да еще жареная, оказывает удручающе расширяющее воздействие на имеющуюся и отнюдь не осиную талию.

И тогда мы с Бодей скомандовали себе: "Прощай, грусть! Включайся, солдатская смекалка!" И придумали вот что: запекли картошку в микроволновке, разрезали пополам, выгребли серединки и заполнили их смесью малосольных огурцов, зеленого лука и намека на присутствие сыра. Засунули снова в микроволновку и подогрели в течение 1 минуты.

Fish & stuffed potatoes

Сразу стало веселее!

С вами были Олик и Бодя. А как вы справляетесь с подобными ситуациями?
Целуем!
Tags: еда, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Аризона. Ресторан. Миссия Сан Ксавьер дель Бак

    Привет, сегодня мы с вами сначала пообедаем, а потом отправимся в одно историческое место. 1. Без кактусов в Аризоне буквально шага некуда…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Что-то мы давно не виделись. Это всё Олик виновата - вечно не пускает меня к клавиатуре. Но сейчас она…

  • Конвикт Лейк. Счастье есть

    У нас похолодало. Сегодня утром было всего +4С, но днем обещают повышением температуры до +22, что само по себе неплохо. Но нам бы лучше сильный…

  • Биг Сюр (Big Sur). Окончание. Утро. Мы. Еда

    Эту фотографию вполне можно назвать "Из жизни отдыхающих" 1. Утро порадовало морем облаков. 2. Но мы их не боялись, потому что они…

  • Мы - экстремалы!

    В пятницу вечером был поставлен новый экперимент: сочетаются ли селедка с маринованным луком и шампанское?…

  • Побаловали себя

    Сегодня на нашем горизонте появился друг, с которым мы давно не виделись. На радостях решили себя побаловать сладеньким в кафе, которое…

  • Биг Сюр (Big Sur). Продолжение. Несколько фотографий

    Прежде, чем мы с вами отправимся в гости к морским слонам, полюбуйтесь несколькими фотографиями. Они как-то выпали из темы, но мне очень нравятся. 1.…

  • Еда. Бодя. Новый Год

    Казалось бы, что изысканного можно сотворить из риса, рыбы, свежего огурца, авокадо, имбиря, морских водорослей и зеленого лука, кроме суши или…

  • Готовимся к поездке

    В пятницу ранним утром планируем выехать на просторы дикой природы с палаткой и прочими потрохами. Трудность в том, что из-за высокой пожароопасности…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →