rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Американская Мечта: Знакомство со старыми друзьями

В интересное время мы все-таки живем: можно быть знакомым и по-настоящему дружить тысячу лет с людьми, которых так за всю свою жизнь никогда и не увидеть в реальной жизни. Но нам несказанно повезло - вчера случился просто замечательный денек, несмотря на мерзкую погоду.

Начну по порядку. В краснознаменный город Кармел приехала авторша (авторка?) знаменитых барбарийских хроник sbforever2009 со своим не менее известным мужем Лётчегом, мамой-Марусей 



1.

и сыном Федором 

2.

(он пока менее знаменит, но у него все впереди). Грех было не воспользоваться случаем и не напиться с ними вдрабадан и не познакомиться с ними лично, попутно показав все здешние красоты.

3.

С самого утра в Кармеле лил проливной дождь, но такие мелочи не могли остудить наш пламенеющий энтузиазм (еще бы: в багажнике болталось изрядное количество вина, фляги с бренди вперемешку с сырыми бургерами, бутербродами, салатами и прочими продуктами, стульями, столами, походной кухонной плитой и пр.)

4.

Генеральный план был прост, как хозяйственное мыло - убежать от плохой погоды повыше в горы, а уж там раскочегарить плиту, откупорить бутылки и… познакомиться поближе.

5.

6.

Погода потихоньку улучшалась и, поскольку ребята никогда не были на "радужном" пляже Пфайфер, мы решили рискнуть (туда очень сложно попасть, поскольку стоянка маленькая и обычно "забита" автомобилями) и заехать сначала туда.

Что вам сказать? Нам-таки повезло! То ли погода напугала публику, то ли было еще рано, но нам удалось туда проникнуть. Дабы сломать остатки тонкого льда оставшейся некоторой скованности, мы решили слегка перекусить.

7.

И все окончательно расслабились.

8.

9.

Погода улучшалась с каждой минутой, 

10.

11.

ребята восхищались необычным для них и привычным для нас необыкновенным цветом прибрежных вод,

12.

 и мы, забыв, что "лучшее" является врагом "хорошего", покинули гостеприимный и солнечный пляж Пфайфер и отправились в горы. Находясь в приподнятом настроении и бодром расположении духа, мы не обращали внимания на густой туман,

13.

который с каждой милей становился все гуще.

14.

15.

Наоборот, он словно заманивал нас выше и выше.

16.

17.

Наверное, нам хотелось, как птицам, подняться над ним…

18.

19.

Но в какой-то момент оставшийся здравый смысл получил окончательную победу над авантюризмом, и мы решили возвратиться.

20.

На побережье нас радостно встретило солнце и тепло.

21.

22.

23.

Серый блистал кулинарным талантом и плотно накормил нас собственноручно изготовленными дабл-дабл чизбургерами, а Лётчег упоил изрядным количеством различных напитков. Вечер подкрался неожиданно, как всегда случается в хорошей компании.

24.

25.

Ребята пригласили нас к себе в отель "на чай". 

26.

Расслабленные и ленивые, изрядно отяжелевшие от "чая", боюсь, мы слегка утомили гостей своим непринужденным присутствием. Во всяком случае, они уже полдня сегодня не отвечают на мои смс-ки. Начинаю волноваться…

27.



Tags: ЖЖ, Кира, США, друзья
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →