rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино

Посмотрели несколько фильмов. Считаю своим долгом поделиться тем, что нам понравилось.

1. Мэверик (англ. Maverick), 1994, США, режиссер - Ричард Доннер, жанр - комедия-вестерн. В главных ролях - Мэл Гибсон и Джоди Фостер.



Фильм старый, непонятно, почему я его не смотрела раньше. Удивительно славное кино об игроках в покер - удачливых и не очень.


2. Идеальные незнакомцы (итал. Perfetti sconosciuti), 2016, Италия, режиссер - Паоло Дженовезе, жанр - драма-комедия.



В общем, если кратко, это еще одна вариация на тему пьесы "Не будите спящую собаку". Поставлено очень хорошо, актеры играют прекрасно - естественно и страстно.

3. Мой король ( фр. Mon roi), 2015, Франция, режиссер - Майвенн Ле Беско, жанр - драма-мелодрама. В главных ролях Венсан Кассель и Эмманюэль Берко.



В самом начале фильма главный герой называет себя королем подонков. Он такой и есть по своей сути - очень обаятельная, харизматичная сволочь. Главная героиня - женщина, являющаяся олицетворением слепой любви. Эмоциональное и чувственное кино. Правда, говорят, что этот фильм нравится далеко не всем. Но я с удовольствием помотрю его еще раз, что бывает очень редко.

4. А вдруг это любовь? (фр. Je crois que je l'aime), 2007, Франция, режиссер - Пьер Жоливе, жанр - комедия-драма.



Успешный бизнесмен с неудачными любовными историями в прошлом  влюбляется в импозантную дамочку, которая является специалистом по керамике. Из-за излишней подорительности он устраивает за женщиной круглосуточное наблюдение. Фильм замечательный, смешной и временами трогательно-грустный.

5. Семь лет в Тибете (англ. Seven Years in Tibet), 1997, США-Великобритания. режиссер - Жан-Жак Анно, жанр - биография-приключения. В главной роли - Бред Питт.



Главный герой - богат, успешен, красив. У него есть все, но когда человек имеет слишком многое, ему хочется большего. Он бросает беременную жену и отправляется покорять один из неприсутпных пиков Гималаев. Но обстоятельства не способствовали успешному восхождению. Впереди его ожидал плен и долгий путь домой.

С вами были Олик и Бодя. Серый в Киеве, как вы знаете. Ну что, выбрали себе для просмотра что-нибудь?
Чмоке!
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино

    Спешим перед выходными поделиться впечатлениями о просмотренных фильмах. 1. Чудо (англ. Wonder), 2017, США-Гонконг, режиссер - Стивен Чбоски,…

  • Кино

    Посмотрели с Бодей несколько фильмов, пока Серый трудился в офисе. Хотим поделиться впечатлениями. 1. Прощай, Кристофер Робин (англ. Goodbye…

  • Кино

    Не могу не поделиться. Сегодня в обзоре будут два фильма, которые мы с Бодей и Серым настоятельно рекомендуем вам посмотреть, если вы еще их не…

  • Кино

    Собиралась написать о спектакле, на котором мы были в мирнувшую субботу, но только что посмотрела фильм, обрыдалась и не могу не поделиться. Хотя…

  • С юмором о смерти

    В принципе, речь шла и не о смерти, а о суетной борьбе за власть. Вчера мы с Серым побывали на просмотре всем уже известного фильма "Смерть…

  • Кино

    Посмотрела несколько фильмов, делюсь впечатлениями. Замечу, что все мы разные и возможно то, что не слишком понравилось мне, придется по душе вам.…

  • Кино

    Пока память о просмотренном свежа, спешу поделиться впечателниями. 1. Вход и Выход (англ. In & Out), 1997, США, режиссер - Фрэнк Оз, жанр -…

  • Кино

    Было просмотрено достаточно большое количество фильмов. Понравились не все. Поэтому о тех, которые могу рекомендовать, расскажу подробнее, те же, что…

  • Кино

    Сегодня я хочу настоятельно порекомендовать для просмотра всего один фильм. Постараюсь рассказать побольше, но сохранить интригу. Хотя, наверняка…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →