rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Навеянное сентябрем

Взялась готовить вариации на тему Чили Кон Карне,





а поскольку при этом в основном заняты только руки, почему-то вспомнилось, что в детстве я очень любила болеть. Нет-нет, не подумайте, что совершенно ненормальная, я просто выразилась некорректно. Мне нравилось болеть, потому что при этом не нужно было идти в детский сад или школу. И еще дома всегда оставалась мама.



С мамой всегда было интересно, потому что мы набирали в библиотеке множество книг и их читали, а еще она сама придумывала для меня сказки и увлекательные истории, мастерила особенно любимые игрушечные персонажи. Одного из них я вам когда-то показывала - ослик Мафин. Их было много, но сохранился лишь он один.

Приятнее всего были дни, когда я уже выздоравливала, но мы по-прежнему оставались "на больничном". В погожий день мама делала самые простые бутерброды, и мы отправлялись в путешествие. Путешествовали обычно недалеко, в Голосеевский парк. Добирались на троллейбусе. Выходили, гуляли по аллеям, а пикник всегда организовывали возле пруда, где плавали лебеди. Даже не знаю, есть ли они там сейчас или нет...

Мама раскладывала салфетку и доставали наши припасы. Удивительно, но самый простой хлеб с маслом, иногда даже без колбасы, оказывался совершенно восхитительного вкуса. Практически, деликатес!

Ну вот, пора заканчивать с воспоминаниями и "вылезать из окопа". Мое блюдо готово!



С вами была Олик. А вы готовили чили кон карне? А пробовали?
Чмоке!
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →