rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Что круче: танцы или рок?

До вчерашнего вечера  бы отнозначно выбрала рок при всем при том, что я обожаю смотреть, как танцуют профессионалы, да и сама не прочь сплясать после пары бокалов шампанского под хорошую музыку. Рок - это любовь навсегда.

Мне кажется, что телевизионное шоу "Танцы со звездами" является популярным по всему миру. У американских зрителей, естественно, есть свои любимцы среди профессиональных танцоров. У меня это Максим Чмерковский и его брат Валентин.





Максим на фото слева. Правда же красавец? Ну и Валентин тоже неплох. А уж как танцуют... Но я забегаю вперед.



Братья придумали, срежессировали и поставили танцевальное шоу, с которым в июле текущего года выехали в тур. Шоу называется "Наш путь".



Вообще, они уникально талантливые ребята! В танцевальной форме они действительно рассказали и показали историю своего успеха. С трудностями и проблемами, которых было немало.

"Ложи блещут..." (с)


Братья родились в Одессе. Максим, который старше Валентина на 6 лет, начал танцевать, когда ему едва исполнилось 4 года.

Какое же шоу без пива?


Он рассказывал, что совершенно непонятно, с какой радости родители записали его в ансамбль бального танца. Видимо, сработала интуиция.

В очереди за пивом попадаются люди гигантского роста. Даже в объектив не влезли.


Когда Максу было 14 лет, папа с мамой приняли решение эмигрировать в США. Шел 1994г., семья поселилась в Бруклине. Парню, как и его родителям, было сложно, потому что они совершенно не знали английского языка. Валентину было легче, поскольку 8-летние дети быстрее адаптируются к новой языковой среде.

Народ быстренько делает селфи.


Ну, мы тоже решили не отставать.


Родители мальчиков, как многие эмигранты, работали где попало. С 15 лет Макс работал танцором в ресторанах, паралельно участвуя во всяких танцевальных конкурсах. Когда ему исполнилось 16, они с отцом открылы танцевальную школу, где Максим начал преподавать. Он рассказывал, что вначале был в полной растерянности: как учить, чему учить, с чего начинать... Было тяжело.

Пиво - полезнейший продукт! Очень способствует лучшему восприятию. И стаканчики тоже не портят экологию.


Школу открыли в Нью Джерси, потому что подобных заведений в Нью-Йорке и без них хватало.



У Максима было всегда настолько много работы, что он даже не смог пойти на свой выпускной вечер в школе. Может вы не в курсе, но в Штатах это очень важное мероприятие.





Валентину было легче. Не преуменьшая его таланта, надо отметить, что все-таки он шел по проторенной братом дорожке. Он тоже участвовал во танцевальных соревнованиях и занимал призовые места.



Представление, народ, было просто потрясающим! Я не нашла информации о том, кто был балетмейстером. Так что не исключаю варианта, что все танцы поставили Максим и Валентин самостоятельно. Мы с Серым получили такой заряд бодрости и позитива, какой не всегда случается даже на моих любимых рок-концертах. Ну, или вполне соизмеримый! Производить видео-съемку было категорически запрещено. Строгие тёти в униформе внимательно бдили и бросались на телефоны, как Матросов на амбразуру. Но Серому все-таки удалось кое-что заснять. Если ютуб не удалил мой ролик, то у вас есть возможность получить созерцательное наслаждение.



После концерта в фойе, по традиции, приходят артисты, с которыми фотографируются все желающие.



Но Макса и Валентина мы не дождались.



А мне так хотелось с ними сфотографироваться! Пришлось позировать в одиночестве.



А еще хочу пожаловаться на Серого! На улице два торговца продавали горячие хот-доги!



Мне дико хотелось жрать есть, а Серый сказал, что уличная еда выглядит подозрительно и ничего мне не купил. Пришлось уже дома навернуть по полной программе: 2 котлеты и ведро салата...

С вами были Олик и Серый. Бодя ожидал нас дома. А вы любите смотреть Танцы со Звездами?
Чмоке!


Tags: видео, концерт, танцы
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

  • "...И дожить не успел, мне допеть не успеть..." (с)

    В субботу побывали на концерте, посвященном Владимиру Семеновичу Высоцкому. 25 января ему бы исполнилось 80 лет... Я не могу расписываться за…

  • Максим Аверин в Пало Алто, моноспектакль

    Случилось так, что ни я, ни Серый не видели ни одного фильма, сериала или спектакля с участием Максима Аверина. Просто мне позвонила из Киева дочка и…

  • БГ в Сан-Франциско

    Хоть нам теперь гораздо дальше добираться до Сан-Франциско, мы все равно тянемся к Прекрасному. Вчера порадовали себя культурным мероприятием в виде…

  • Светская жизнь

    В воскресенье посетили спектакль в Тетре Ю по пьесе С. Беккет "Последняя лента Крэппа". Пьеса очень непроста, символична, наполнена…

  • Киев. Алексей Горбунов, спектакль Черная Шкатулка

    Когда я была в Киеве, мне посчастливилось побывать на спектакле Алексея Горбунова Черная Шкатулка. Я не уверена, что этот замечательный актер…

  • Спектакль в Театре Ю

    Ежели вы полагаете, что вся наша культурная жизнь ограничилась Октоберфестом в субботу, то ошибаетесь! Потому что воскресный вечер мы посвятили…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →