rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Стейки из тунца

Прошу простить, но сегодня снова о еде, потому что не успеваю отобрать фотографии для продолжения Повести о Йелоустоун. Кстати говоря, теперь Серый - совершенно потерянный для общества человек, поскольку соблазнился упомянутым мной сериалом Рей Донован. Он не то, что не разговаривает со мной, но и по-моему, совершенно не обращает внимания на приготовленные мной кулинарные изыски!

Tuna Steak

С вами были Олик и Бодя. А вы пробовали стейки из тунца?
Чмоке!

Tags: еда, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Что-то давно мы ничего не готовили! Баклажаны

    Пока Бодя добросовестно и ретиво исполняет обязанности генерального директора по охране дома, Мы приготовим баклажаны способом, рекомендованным…

  • Киев. Ресторан Файна Фамилия

    Продолжая гастрономическую тему Киева, не могу не рассказать о симпатичном ресторане Файна Фамилия. Это сеть ресторанов, специализирующаяся на…

  • Отчет о проделанной работе

    Как я уже докладывала, пятница, как успешный день генерального выезда на природу, не задалась. Не теряя присутствия духа, решено было отправиться на…

  • Киев. Ландшафтный парк Буки

    В этом году мои папа и зять как сговорились: они решили, что лучшим подарком для меня на день рождения должны быть яркие и приятные впечатления. Зять…

  • Киев. Ресторан Live cafe

    У вас наверняка сложилось впечатление, что моя поездка в Киев носила исключительно гастрономический характер. Вынуждена признать, что есть хотелось…

  • Киев. Ресторан Тануки

    Делюсь сокровенным - местами, где подают вкусную еду. В Киеве сейчас множество ресторанов, специализирующихся на японской кухне. Из личного опыта…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →