rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Никогда, никогда!

Не начинайте смотреть сериал Рей Донован (англ. Ray Donovan), начало 2013, режиссеры - Майкл Аппендаль, Джон Дал и др., жанр - криминал-драма.



Потому что, если начнете просмотр, не сможете оторваться, пока не увидите все 4 сезона! Ни спать, ни есть, ни чем-либо другим заниматься невозможно.



Слоган сериала: "Никто не может знать наверняка...". Главный герой этой ленты реашет вопросы других людей, забывая о собственных проблемах. Методы, которые он применяет, мягко говоря, чаще всего незаконны. Очень динамичный и остросюжетный сериал. В главной роли - Лив Шрайбер. Мне очень нравится, как он играет - словно на самом деле живет жизнью своего героя.

С вами была Олик. Будете смотреть?
Чмоке!

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино. И сериалы

    Не успеваем с Бодей рассказать о сказочном городе, где побывали вчера, поскольку затеяли уборку с мытьем белых, а также небелых полов. Завтра…

  • Кино

    По совету друга Алексея almakedonskij посмотрела мини-сериал, от которого не могла оторваться! Острые предметы (англ. Sharp…

  • Кино

    Два фильма для вас: 1. Сделано в Америке (англ. American Made), 2017, США-Япония, режиссер - Даг Лайман, жанр - боевик-криминал-биография, в…

  • Кино

    Посмотрели с Бодей два совершенно прекрасных и очень разных фильма. Спешим поделиться! Всё путём (англ. Everybody's Fine), 2009, США,…

  • Кино. Наверное, для девочек...

    Прошу простить мужскую половину моих друзей, ибо сегодня фильмы не для вас. Я мало что посмотрела за последнее время, но кое-что у меня есть.…

  • Кино

    Пока помню, что о чем, хочу предложить вам свой кинообзор из просмотренного. Традиционно повторяю, что моя точка зрения не претендует на абсолютную…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →